导 航
楼主: DDDKC

[时尚生活] 新人询问:关于武汉东湖高新区的前景

关闭 [复制链接]
longwang181 发表于 2018-3-28 20:32
年底2号线南延线,11号不出意外就开通了,电车也在路试,光谷大道雄楚大道高架,鲁巷转盘也即将完工,一切 ...

光谷大道高架要搞到2020年 甚至更长 已经不抱希望了
完工 那是不可能的 雄楚大道至今还没有完工
明年就会有大改善
xy801201 发表于 2018-3-29 11:04
建议楼主来汉阳四新这边买房。未来11,12号线直捅光谷,通勤时间通勤舒适度完爆光谷内部。而且周边国博和永 ...

是不是有点远啊
武汉的互联网企业这两年发展很快,机会很多。欢迎回来发展
楼主既然去了北京  如果实在呆不住  再考虑回来吧
毕竟北京机会要多  很多很多;对下一代 也好很多很多
现在处于战略忍耐期,等路修好了,地铁修好了,有轨电车修改好了,就好了。
互联网肯定是差不少 没的说   但潜力很大 发展速度也比较快  再一个交通也差 不过也在努力改善
哪里买房去哪里
早点买光谷,
scorpion555 发表于 2018-3-28 20:20
这么多人说话最后都不忘黑武汉一句。本人在北京、美国几个城市以及德国FREIBURG等都呆过,我的感受是武汉是 ...

把别人忽悠回武汉,然后北京和你竞争的人就少了?

如果是华北电力大学,应该是武汉帮最强吧,毕竟这学校就是武汉的过去建的
回来找罪受?现在光谷什么德行,交通不如县城水平,在等个三年回吧
aini89757 发表于 2018-3-30 08:22
你家县城有有轨电车。有规划地铁。怕不是北京的县城咯。
清醒一点。好好说话不可以吗?

我在光谷待了7年哪天不是堵死,天天公交车挤死,晴天灰大雨天到处是泥坑,鞋子这么差都不干净,现在喊人家回来有责任心吗?等个三年回来不正好?地铁有轨高架通了再回省的像我一个同学从杭州回来不到一年落差太大又回了杭州,这下人家死也不会回来了。我家县城不会十公里左右上个班天天这么扎心
luotuokid 发表于 2018-3-29 09:34
我自己就是,本人湖北人,2010年硕士毕业从武汉去了北京,当时就计划着在北京锻炼过几年回武汉发展,前面几 ...

人生赢家。。。
tl070602023 发表于 2018-3-30 08:13
回来找罪受?现在光谷什么德行,交通不如县城水平,在等个三年回吧

一般这种形态多数是loser,动不动就是这不好那不好,这个人不好那个人不好,我觉得光谷很好,呆着很舒服。说话来点水平好不好,县城没人当然交通容易搞

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 15:21 , Processed in 0.079954 second(s), 2 queries , Redis On.