导 航
楼主: 1017rex

[5号线] 长沙BRT开始动工了?

BRT搞不好就是“不让通”。
要学成都、厦门搞高架化成本也不低廉。
其实严格保证公交专用道的路权专用,严禁社会车辆闯入,是目前最现实的方式。
说句实话成都的公交专用道比一般城市的BRT效率还高,就是严格的保证了公交专用道路权专用。
AnyName 发表于 2019-5-26 23:16
不如芙蓉路也来条BRT吧,芙蓉路已经有地铁、城铁,最近还在搞快速化,要是再来条BRT,多热闹

根据规划 有的 貌似原命名和地铁番号一致 是BRT1号线 哈哈
BRT,重复地铁路线,一点用也没有~
BRT貌似没动静,没搞了吧。
搞到别的地方去吧,没有地铁的地方, 去给更需要的人
gnatzw@163.com 发表于 2019-9-2 15:28
BRT貌似没动静,没搞了吧。
搞到别的地方去吧,没有地铁的地方, 去给更需要的人

暂停了,要等5号线建完才会重新复工,明年下半年看是否复工吧,这BRT拖了很多年了
个人觉得应该地铁开通后再决定brt
地下有了地铁,地上的BRT似乎需求不那么大。

还是好听点  BRT形象示范工程
brt希望三一大道快改后可以来一个,沿线没有地铁……但不知道三一大道有没有拓宽的条件
BRT真没什么用,运量不大,占用主干路,受红绿灯影响,来广州看看BRT就知道了,广州搞了一条BRT就不搞了,现在全部是地铁和城轨,BRT早就放弃了,长沙还在搞,无语。
鸡肋都不如
让这个和有鬼电车一起进淋逼吧!
279203940 发表于 2019-5-24 11:32
中国都是这样的现状啦,已经无力吐槽了,外行管理内行,马屁精管理实干家,官员唯上不唯下,领导一言堂, ...

你好!我是查水表的,请开门。
如果万家丽BRT可以把万家丽沿线稀瞎的公交站和其它线路规整统一下就算是个好工程了,否则就是个劳民伤财的鸡肋项目。
BRT还是不要来了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 22:46 , Processed in 0.067250 second(s), 2 queries , Redis On.