导 航
楼主: 薄醉路上

[坛友互动] 邯郸城区总人口突破200万,全省第二

yyn046 发表于 2019-11-13 13:10
你说的很对,石家庄的数据根本不是楼主提到的那样,下面我给出一个官方数字,这些数字是东风shuji都看 ...

看清楚 说的是城区 ,你眼睛有问题么
难道我邯郸就200万人么。
邯郸市区人口是400万,城区200万,你们市区是490万,城区280多万怎么了,
错了么。

跟着起什么哄,
眼睛瞎得治,我们三院的眼科是河北省出名的,
没人我给你介绍,
yyn046 发表于 2019-11-14 10:50
你这也是被人怼的多了,变得见人就咬;说实在的,就你那点水平,谈什么邯郸规划,看看你发的文字,足见你 ...

眼睛有问题,我热情给你推荐医院,你还不愿意,你看你咋地嘛。
你让大家评评理,我又没有说你瞎,我说你眼睛出问题了,还给你介绍医院类,
是不是,我充分发扬了我邯郸人好客的美好风俗啊,

你这人咋地吗,我思维混乱,你只能说我疯,你不能说我傻,
傻是思维迟钝,疯是思维混乱,

那你呢,我至少能看清人家说的什么

你连看都没看清,一句话就那么几个字,中国文字有那么深奥吗。
中国人都看不懂了,  城区和市区分不清了??

你眼睛有问题,说话就容易错,

我让你看眼睛,不也是为你好么。,

说真的,我三院真认识人。

另外你说我这个咬字,其实我不介意,你骂我是狗都行,  

一个外地人到人家家门口嚷嚷 ,主人家的狗不旺旺两声,给你一口,那这狗怎么混,是不是啊同志们,我狗言狗语,叫给我邯郸人听,你不喜欢你别进来,你进来了挨咬,属于活该,养狗是干啥的,看家护院,有人翻墙砸东西,就得往死里咬。
最后主人会说,这狗是人类的朋友,一条不错的好狗,怎么说你呢,贼,强盗,小偷,地痞砸门。
哈哈,这论坛还有自己骂自己是狗的,逸闻轶事
每个人都有自己的看法。别自己觉得真是很牛逼,容不得别人的看法,其实那是很煞笔的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 10:06 , Processed in 0.072176 second(s), 2 queries , Redis On.