导 航
楼主: gwtyes

[城市交通] 反正闲着也是闲着,来猜猜轻轨什么时候得批,留时间证明谁是半仙

没有正式公布获批之前还是不要乱下定义讲什么时候一定能批,就像隔壁的人讲4月26号挂牌东盟自贸区一样让人看国际笑话。
没有正式公布获批之前还是不要乱下定义讲什么时候一定能批,就像隔壁的人讲4月26号挂牌东盟自贸区一样让人看国际笑话。
现在毛衣战,没啥好生产的,搞点轻轨,稳定民心,柳州条件到,只好静静等待
口放狂言说那天一定得,就不搞那种了,我就不信西总会来这个论坛微服私访
2019年6月28日

2020年2月30日

到时候你脸痛不要喊就行了
用脑子想想怎么可能不批,各项条件都是满足的。
之前被叫停的几个是因为条件根本不满足。
客流很可能达不到条件,特别是轻轨2号线
982086120 发表于 2019-5-9 23:51
既然强制停止为什么柳州还不断有新的工地围挡开工?

你没见之前上个月多的时候全被叫停了?不说多延安酒店飞鹅这边
滑稽树下你和我 发表于 2019-5-14 03:25

那现在呢?现在继续停工吗?看不到屏山大道还有柳高那边都开工了?我也没有见过全部叫停.我家住在科大旁边.天天通宵施工!
滑稽树下你和我 发表于 2019-5-14 03:25

从来就没有见过全部被叫停.如果真的是gj叫停.柳州现在还敢继续施工?你看看桂林被叫停以后是什么样柳州是什么样
982086120 发表于 2019-5-14 07:31
从来就没有见过全部被叫停.如果真的是gj叫停.柳州现在还敢继续施工?你看看桂林被叫停以后是什么样柳州是 ...

飞鹅这边停蛮久了,工人和机器都撤了
滑稽树下你和我 发表于 2019-5-14 12:54
飞鹅这边停蛮久了,工人和机器都撤了

光看停的,不看开工的,6666666
猥琐发育,别浪

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 03:04 , Processed in 0.078359 second(s), 2 queries , Redis On.