导 航

[城市交通] 柳州机场今年破150万没有问题

某些时段还可以,大部分时间人都不多
用不锈钢封国际厅真是土掉渣
又不开国际航线还不如打开用呢
以后就算有国际,有航班的时候封封得了
柳州机场目前这状态有点像桂林10年前的感觉了,慢慢来吧,每年都增长很关键!300万以后才有基础爆发!
记得这个机场的规划规模是180万,那岂不是就快到了
yang3513 发表于 2019-11-10 11:08
柳州机场目前这状态有点像桂林10年前的感觉了,慢慢来吧,每年都增长很关键!300万以后才有基础爆发!

已经很慢啦
yang3513 发表于 2019-11-5 23:22
交流密切再近也有客源,价格合适有需求的,何况动车都要4小时了……

四个小时算上来去机场的时间也差不多了,原来桂林都有去长沙的飞机,后来高铁开通后就没了,南宁去这两个城市的航班也减少了很多
其实去这些4小时左右的地方,飞机的唯一优点仅有能赶上最早的时候到达,比高铁能早一个小时左右,高铁时间硬性需求,即使搭最早的一班车到达也要十点半,十一点左右才能到达。
滑稽树下你和我 发表于 2019-11-8 14:26
国际航线也更不用说了,之前我就讨论过了,像国内第一大热门国际航点泰国,开了上座率很客观,像一些东南亚 ...

柳州户口没有开放日本自由行吧,开也没用
1419173 发表于 2019-11-10 13:09
柳州户口没有开放日本自由行吧,开也没用

只有去台湾才有这种限制,属国台办管的,跟境外其他地方没关系
台湾办个商务签就搞定,真的没听说日本自由行跟户口有关系旅游签找旅行社随便搞一下就搞定
周末肯定人多啊
听说鹿寨要规划军用机场,不懂是不是真的
缘分天空 发表于 2019-11-10 16:00

这样好
缘分天空 发表于 2019-11-10 16:00

这个规划早就黄了,柳州机场改扩建之前都在谈,市ZF出钱地都划好了,但是KJ不愿意迁出去,就不了了之了。
要不是这一出,柳州机场也不会出现停航盖被导致航线客流回不来被这个悲剧,机场跑道盖被工程明明可以不停航施工,这里面的文章也不说了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 11:43 , Processed in 0.078284 second(s), 3 queries , Redis On.