导 航
楼主: 两醉清风

[坛友互动] 邯长聊推荐方案疑似改了 南线方案

关闭 [复制链接]
powerzpp 发表于 2020-11-12 18:45
这位无脑你就圆润地离开。你脑残片吃太多了

说不出任何有实际性的东西,就开始骂人了。
上班5公里 发表于 2020-11-12 19:54
从来没有人贬低南站的意义,相反,如果有条件,南站对促进冀南新区发展是个很好的机遇。

但不能否定 ...

你从头读到尾会发现越是这样的帖子,越对南站有利,再辩论下去,估计联络线都没了。空洞说辞太多。没有理论依据。拿着一些非常不着边际的例子做对比。自己的思维硬往专家身上靠,甚至声称专家和自己想的一样。
powerzpp 发表于 2020-11-12 17:42
仔细看了看。看来现在各个专家跟我一直以来的想法一样,聊邯长取直+联络线进东站,因为报道里照顾了方 ...

你这样不太好,现在其实连联络线都没有提过,你这都强行把专家自己拉一块了。说什么专家和你想法一样,从来就没有一个专家说过什么石邯城际建成之前入东站,预留南站规划种子,这不是强行带节奏,这是强奸性的带节奏啊!
静止的咖啡机 发表于 2020-11-12 19:15
既然你也认可将来南站会建设,员工的工资和服务10年能花多少?多一公里的成本又是多少?

京石邯是不是南北向铁路,从邯郸东站到机场是不是南北向,
只要你承认京石邯还是要建设的话,那么这个联络线不管是怎样都是要建设的,你觉得这个线路浪费了吗,
是一段本来就会必要建设的这段线路的成本高呢,还是建一个暂时大而无当的无用站的成本高,关键这个站还要付出更多额外的各种管理、人工以及荒废风险,旅客出行和转乘的成本。

寒冰皇冠 发表于 2020-11-12 20:25
你这样不太好,现在其实连联络线都没有提过,你这都强行把专家自己拉一块了。说什么专家和你想法一样,从 ...

干嘛要提呢,这个线本来就会是未来 京石邯城际的一部分。

那你看没看到围绕邯郸东站的话语呢,这个话语没有刺激到你吗,要不要那个朋友指路给你过去骂骂报道呢
无糖兰 发表于 2020-11-12 20:17
说不出任何有实际性的东西,就开始骂人了。

有句话叫啥,人(nao)间(can) 不值得。
powerzpp 发表于 2020-11-12 20:39
有句话叫啥,人(nao)间(can) 不值得。

恼羞成怒了,哈哈哈哈,都你这水平,南站稳了
无糖兰 发表于 2020-11-12 20:54
恼羞成怒了,哈哈哈哈,都你这水平,南站稳了

笑得这么甜,还说自己 无糖。赶紧打胰岛素,否则就来不及治了,给你默哀。
无聊的一批
powerzpp 发表于 2020-11-12 20:56
笑得这么甜,还说自己 无糖。赶紧打胰岛素,否则就来不及治了,给你默哀。

水平太低,东抓一句,西扯一句的,讨论问题答不上来就满嘴喷粪,看不到城市发展的着重点,活在自己的臆想里也就算了,还硬生生的拉着别人往你的臆想世界里跳,真可耻!
无糖兰 发表于 2020-11-12 20:20
你从头读到尾会发现越是这样的帖子,越对南站有利,再辩论下去,估计联络线都没了。空洞说辞太多。没有理 ...

哈哈哈哈,你可真乐观的可爱,你认为网上口水炮能对选线会有影响吗

如你所愿,那就扯下去呗,最好扯得把东站都扒了,然后京广改线到你家门口建大站。
1247896345 发表于 2020-11-12 20:10
(从来没有人贬低南站的意义),呵呵呵!你是没浏览帖子呀还是睁眼的瞎子?你把群众的智商在蹂躏吗?既然你 ...

南边的房子赔了卖不动了吧,心里那个委屈,继续你的表演。
寒冰皇冠 发表于 2020-11-12 20:25
你这样不太好,现在其实连联络线都没有提过,你这都强行把专家自己拉一块了。说什么专家和你想法一样,从 ...

你真猛,联络线都不要了,敢情要把邯郸甩开自己单混了?
看不懂大家在争论什么。目前看邯郸南边肯定有个高铁站,支持邯郸南的满足了。然后再过邯郸东怎么了?不是方便大家东西南北转车么,两好的事呀。至于造价什么的,目前看邯郸还不至于让大家摊钱吧,操那个心干啥。
上班5公里 发表于 2020-11-12 21:22
南边的房子赔了卖不动了吧,心里那个委屈,继续你的表演。

麻烦你回复有意义的东西,扯一些没营养的话干啥呀?两句话暴露你的心态!键盘俠

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 04:33 , Processed in 0.077644 second(s), 3 queries , Redis On.