导 航
楼主: napoleonzhou

[时尚生活] 不得不吐槽下天河T3的速度

回复 58# wang_king08

央企改革压力大啊,中石化喊得最厉害呵呵。
回复 56# kidness

大中华区甚至放言全球住宅都有很强的投资性啊,哪个行业利润高就往哪跑,房产税早日收。
回复 54# kidness

4万亿,那个行业拿多少都会造成物价涨,房价涨,因为印钞不是真的有等价的物质交换,是我们的钱贬值为代价,无论进入那个行业,都需要这个印的钱购物我们的服务,我们商品,比如钢铁,水泥,生产,生活物质,那么会导致生产,生活物质上涨。但是如生活必需品涨的太高,那个是会死人的,所以只有涨房子,卖地,回收印的钱。
回复 59# napoleonzhou

所以只能呵呵。
回复 60# napoleonzhou

但是放着不管的话,泡沫肯定破,破了的话大家跟着一起死,特别是08年到现在的。
回复 61# wang_king08

是倒是那样,现在的房价完全取决于货币政策。
回复  bobo198191

我只是说我看到的,第一空中盘旋没看到地面的施工灯光,难道黑灯瞎火施工,第二 ...
napoleonzhou 发表于 2014-4-11 22:09

已经说了最近机场周边每天处于沙尘暴状态,看不见灯光很正常!!!
回复  bobo198191

呵呵,不是说T3放缓,而是大形势放缓,当然也缓的不多,阿波,咋向吃了炸药啊
西边土家人 发表于 2014-4-11 22:11

不好意思,只是很不喜欢一些月经话题!!!
回复 66# bobo198191

呵呵,月经现在已进化为日经了
楼主哪天去的???
8号晚赶飞机的时候从天河后面那段进来的,晚上8点还漫天黄土,渣土车路上飞奔
回复  napoleonzhou

但是放着不管的话,泡沫肯定破,破了的话大家跟着一起死,特别是08年到现在 ...
kidness 发表于 2014-4-11 23:24

泡沫要看什么地方的,你看三亚的房产,北京上海的,好多都已经缴清了贷款,有些甚至是趸交,根本没泡沫,越是小地方越是低端房产泡沫比例越大。
回复 70# reiayanami

典型泡沫是鄂尔多斯。。。保定现在要是这么炒作下去也有这样的危险。
T3的渣土工程蛮黑 蛮多车队不愿意搞 利益不好分配啊
回复 70# reiayanami

06年到现在没有还清贷款的占大多数吧???
回复  reiayanami

06年到现在没有还清贷款的占大多数吧???
kidness 发表于 2014-4-12 17:11

一线城市房地产启动的早,2000年左右的房子多了去了,好多都还清了,没还清的也还了一大半了,而且中国是无限责任,所以几乎不可能放弃房产来赖贷款。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 05:12 , Processed in 0.097594 second(s), 3 queries , Redis On.