导 航
楼主: intothemoon

[经济论道] 世纪江尚貌似降价了,土地市场也不景气,城建如何攻坚?

购买万达积玉桥门面的业主亏大了,单价高租金又租不起来
要买武汉真正的高档楼盘,只有去找已经售完了的二手房。
回复 60# junrenken

cbd真搞好了还是不错的,不过武汉怎么着就是分散格局,不管怎么豪的总有一方面缺点什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世纪江尚,除了地段外,任何方面都感受不到它是在做豪宅的诚意,本来可以成为武汉NO.1的。
武汉天地各方面目前是顶级,但是总觉得瑞安这个开发商略坑,二桥北侧大环境太差。
CBD材质好,户型阔气,可是那地方是个漫长的等待过程~~~
万达公馆,质量是硬伤,但是要说一万四五带豪装,说真的不信,个别特价房说明不了什么。
绿地那楼间距太密了,小区设计也有问题。

其实我觉得综合各方面来说,纯水岸才是真正的豪宅,唯一缺点就是离地铁稍远,怎么好像没人感冒~~
。。。。。。。。。。豪宅多,但基本买不起
回复 34# RickBlaine

呵呵,是啊,那些破私房还能拆掉吗
降了 老百姓才能买的起房啊、、
不喜欢太高的所谓“豪宅”,感觉人密度大了不舒服....住的人杂了也是很不好{:5_109:}
世纪江尚,除了地段外,任何方面都感受不到它是在做豪宅的诚意,本来可以成为武汉NO.1的。
武汉天地各方面 ...
white125 发表于 2014-7-14 18:46

分析的不错 啊  呵呵
复地三期是高点,后面就希拉了
好久没回武汉了,解放公园附近有什么好的楼盘吗,家里老人就想每天可以逛逛公园,呵呵。
虽然降了,可是价格还是那么高高在上,苦的啊
世纪江尚降价是大势所趋,除了位置好点,购物方便点!其他都不行,没有小区环境,下面就是商业,吵人,而且房屋密集度太高,后面几栋楼日照不行!
世纪江尚跟武汉天地没可比性,武汉天地环境好,物业好,交通也便利,而且房屋日照时间长,容积率也低!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 19:25 , Processed in 0.072184 second(s), 3 queries , Redis On.