导 航
楼主: 上京都会

[摄影随拍] 松北建设图片 6 Pics(11年8月29日)

回复 71# 上京都会

你有时间去东北吧可以观摩下,不用说话,一说话就会被一群疯狗追着咬的,而且他说什么不用搭理他,他以前说比哈尔滨的楼,现在只敢比哈尔滨老城区的楼了,松北区被他已经开始忽视了,以前说那两个楼肯定不会超过200的,现在又开始质疑是否有天线了,还有华鸿的项目,那个项目九月就预售了,因为增加成本,把楼下面甩出一个流线的燕尾,所以中庭是168米高度,总共高度变成了182米,这个是最终确定的了,虽然高度减了6米,但是下面的燕尾造型增加了投资成本,因为这个燕尾的流线迫不得已改成182米的
回复 76# 留情不留种子

那是防水雨棚。

帅锅,我们不是和你们不比而已,实在是没什么可比的。松北除了这俩楼,基本上也就没啥了。还不是开发商开发的,政府出资盖的。这不就是掩饰你们招商引资的短板吗?

老城区是离的最近最全的,长春新区也很有动作,但不是政府出资盖的。何况我最近抓兰博基尼和阿斯顿马丁没工夫去拍。我可以告诉你,南部四塔已经全围起来了。

留情,可以这么说,如果这俩喽不在哈尔滨而是在长春,就算是在市中心,我也不会天天去拍,甚至都不会详细的介绍,因为丢人啊。
回复 77# 大1模2大3样

大莫大样,你敢不敢不在这恶心人,你对象哪的啊?怎么认识你呢?告诉我那的直接给你搅和黄了,滚吧,这不欢迎你

评分

回复 80# miao1985lu

就你?我也是哈尔滨女婿,半个哈尔滨人。你是个什么东西。
说句实在的,我和哈尔滨吵的越凶,就证明我对哈尔滨越喜欢。我收集的哈尔滨豪车比任何人都全
大模大样就是个小逼崽子,大家别理他了。原来新华上有个论坛执法者,现在没了,他们都是一路货色。看人家眼红,心术不正。

评分

跟他废什么话 屏蔽了不就得了。
回复  留情不留种子

帅锅,我们不是和你们不比而已,实在是没什么可比的。松北除了这俩楼,基本上也就 ...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 11:17

呦,还没走啊?

呵呵,你思维在两年前吧?

那咱就不看政府投资的,还是松北的

178米海能达, 比你那最高的175凯越怎么样?

钢结构玻璃幕的哈尔滨银行是不是按你以往说法,可以秒杀长春所有写字楼了?

哦,对了,皇冠,海能达也都是钢结构玻璃哦,你这两栋在建的不是混凝土吗?呵呵,你是不是又标准颠覆了?

恒大那个太炫,咱先放那里

银泰,复星,我准备只拿群力CBD跟你玩了,今天新闻,CBD已经开始基础工程了

四塔围挡了好啊,都围了几次了吧?我把这时间定格,我看看啥时候竣工

还有政府投资不好是吧?

长春现在建成最高楼 129米建设大厦

还有经常拿出来炫的吉林广电都是政府投资,

嫌丢人,就赶紧把从索引里去除吧

还有上海金茂也是政府投资,赶紧上海推了吧
回复 85# 上京都会

别那么臆断,海能达能不能到178米还两说呢。坑还没挖呢吧。
回复 85# 上京都会

不好意思,凯悦是型钢构造,知不知道啥叫型钢?那是建超高的构造。人家台湾蓝天集团可不差钱。
回复 86# 上京都会

你也就是小孩子而已。建设大厦可以帮助全市搞基础建设。电视台可以向全市放电视节目。这也是纳税人纳税后一个回报,你这个楼是怎么回事呀?

哦,拿纳税人的钱去盖农业中心,你愿意去搞农业啊,你交税的钱去整农业研究去了?和你生活有关系吗? 享受到了吗?本来中国就农业短板。你觉得光荣吗?

这个海能达也是农业机构吧。话不多说,点到为止。
回复  上京都会

别那么臆断,海能达能不能到178米还两说呢。坑还没挖呢吧。
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 12:06

呵呵,坑没挖?呵呵,哥哥,你还是好好转转吧

二来再告你个新闻,海能达又扩建了,旁边又买了地皮

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 12:41 , Processed in 0.085342 second(s), 7 queries , Redis On.