导 航
楼主: 龙城游侠

[龙城摩天] 三千渡规划44层写字楼高度160+双子座:

折腾出两超高地标来。
三千度携手导演贾樟柯共同探寻山西人心中的家:http://www.housoo.com/news/tynews/158295.shtml
3.大批道路要建设

完善的路网系统是城市扩容提质的基础,对此,我市要加快城市道路和停车设施的建设。新建北中环、西中环等道路;实施建设路快速化改造;打通南内环西街、府东街、南中环西街等东西向城市主干道;打通西渠路、双塔南北路、太行路等南北向主干道,整体构成中心城区与外围高速环路有机衔接、快速路为骨架、主次干道匹配的“十纵十横三环”的路网格局。    配合省市重点项目的建设,将加快以长风商务区为中心的长风西街、奥体中心、太原铁路南站周边和不锈钢园区、小店新城等重点片区周边的路网建设。全面推进城市轨道交通建设,“十二五”末,轨道交通2号线、1号线一期主体工程要基本完工。
看明年能不能实施啊,年年说
期待哇北城要慢慢的给力。
若城北在希尔顿、万达等名座的簇拥下生辉熠熠,那么这个三千渡无疑将会令那片的民众心向往之!
不知为何,看到这个三千渡,自然又联想到曾今的太保·京华城!遗憾啊!
回复 81# 风遥

太保·京华城》??? 没听过
项目分布在北外环两侧,滨河东路以东,汾河一线景观。
双子星是写字楼,规划46层超高层建筑,据说老潘是项目投资人之一。
咱也达到200+了吧。
项目位于森林公园片区,太靠北了哇?
顶这个好项目。
回复  风遥

太保·京华城》??? 没听过
totun 发表于 2011-12-8 09:24

太保·京华城项目已是很久远的事了,我依稀记得大致时间是在千禧年前后(1999至2001年),位置恰好位于现今的滨河西路,漪汾桥以北地段,当年各大报纸布天盖地,憧憬无限···遗憾的是,迄今如在梦中···
三千渡这个名字很诗意,很缱绻。
名字好听,看实施哇
老潘的设计,很有北京的建筑韵味。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 18:29 , Processed in 0.082688 second(s), 3 queries , Redis On.