导 航
楼主: 第六感

[经济论道] 神龙工厂投产 东风标致4008今日下线

关闭 [复制链接]
神龙变相的裁员
神龙8月份的销量还没出来吧,估计非常悲催!!
mysentimental 发表于 2016-9-7 17:17
定价策略太脑残,定个高价,然后再大跳水,这样做既伤害了已经购买车主的感情,有让潜在客户有所顾忌不敢下 ...

7W多的裸车,本来就是买菜车,尼马半年不到降价1W,先买的不吐血?
dingjiashi 发表于 2016-9-18 10:55
好像出来了,又才3w多,再这样下去,厂子都要垮了估计

才3W多 不会吧
伯纳乌的云 发表于 2016-9-7 10:18
法系车没什么人气在中国,估计也就是个半死不活的销量

现在买标致的人感觉越来越多了,我也坐过,减震舒适性和隔音也还可以,起码比满大街的昂克赛拉好一些,只不过外形和内饰太坚持自我了,所以销量上不来。
steven_ken 发表于 2016-9-7 10:24
起大早,赶晚集,这是我大神龙的一贯作风。市场营销的短板不补,再好的车也卖不出多少台。法系车就应该接受 ...

美系比如凯迪拉卡,别克,曾经外形那么笨重,现在设计的越来越时尚,外形也比较符合潮流,买的人也越来越多了。法系无非就是太坚持自己的审美风格,妥协太少了。
小清新怪蜀黍 发表于 2016-9-11 22:46
感觉标致雪铁龙的市场定价调研是调研的楼市,然后回来说,行了经过我们对房价缜密的调研,我们这个车可以 ...

明智啊,活结!
这车我在街上还没见到过
做了下功课,神龙的板车悬挂好像也没有那么差,关键是脑残的定价坑死了自己

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 15:00 , Processed in 0.095110 second(s), 4 queries , Redis On.