导 航
楼主: N3N2

[坛友互动] 京石城际真要走东线了?

hebe 发表于 2017-4-25 22:18
北湖挺厉害投资三百亿建设

你说的是瀑河水库吗,真的假的,投资规模有那么大,投资方是谁?
灰铯 发表于 2017-4-26 14:50
你说的是瀑河水库吗,真的假的,投资规模有那么大,投资方是谁?

河北捷信投资有限公司
不明白为什么会有人说走西线也涉及到重复建设。目前已有或者已经有明确规划的铁路,东线已经有老京广线,京广高铁,开建的固保城际和京霸高铁四条铁路了,密度足够了。而西线两条就重复建设了?况且西线那么多的县都没高铁,甚至都没铁路,走西线对于拉动保定整体经济会有很大帮助。从地理布局上也有足够的空间可以和京太高铁拉开距离。以后京太主要负责长线,京石城际负责短途。如果涿州西一站,涞水定兴易县三个县中间一站,徐水西一站,保定西(满城)一站,能最大化的方便西部没有高铁的县区。具体设站全凭YY,还是希望铁三院的规划快点出。图片是个大概图,具体线路没校对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灰铯 发表于 2017-4-26 14:50

对就是河北捷信投资公司,分四期到2030年了,
我是蓝鱼儿 发表于 2017-4-26 15:51
河北捷信投资有限公司

骗贷的嫌疑太大,别抱有太大希望
allenc 发表于 2017-4-27 09:42
不明白为什么会有人说走西线也涉及到重复建设。目前已有或者已经有明确规划的铁路,东线已经有老京广线,京 ...

感觉铁路建设是各方博弈的结果,像你表述的这样很符合保定人民的利益,不过京石城际我觉得可以北线走西线,到市区后往东南接到与固保连接,然后南下照顾一下保南的几个县,这样石家庄可以坐京石到北京西站市中心,也可以到雄安甚至北京新机场,不仅照顾了保西,也带动了保南。同时也照顾了石家庄的情绪。不过这只是我个人所想,最终结果还是各方博弈的结果
部分克敏市的人打着为保定西部部分人着想的旗号,鼓捣京石城际,其实质是想通过京石城际来搅烂京太客专,用心险恶至极!!!{:huffy:}
hebe 发表于 2017-4-27 09:47
对就是河北捷信投资公司,分四期到2030年了,

现在还没实际动静吧,希望赶快动工
灰铯 发表于 2017-4-28 16:24

让北京的迪信还是迪赛什么公司把设计初稿做出来了
灰铯 发表于 2017-4-28 16:24

北京赛迪公司设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hebe 发表于 2017-4-28 16:32
让北京的迪信还是迪赛什么公司把设计初稿做出来了

嗯,那再有了投资就快了
hebe 发表于 2017-4-25 22:18
北湖挺厉害投资三百亿建设

不靠谱,那个地方路都不通呢
allenc 发表于 2017-4-27 09:42
不明白为什么会有人说走西线也涉及到重复建设。目前已有或者已经有明确规划的铁路,东线已经有老京广线,京 ...

问题是没考虑北京,北京地界上虽说东线多,但是没有站。而且北京东线要繁华、急迫很多
tkl2016 发表于 2017-4-28 16:36
不靠谱,那个地方路都不通呢

有基础投资说是一百亿,九通一平还是什么
京太路线重新调整呢,保定西站要泡汤了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 11:55 , Processed in 0.082927 second(s), 5 queries , Redis On.