导 航

[龙城交通] 什么时候恢复该恢复的105了?

其貌不扬 发表于 2018-1-8 14:21
这车看见好好的,总比21路,816路,村村通公交车乘坐舒服,放着真可惜

816不错了吧?21确实老的不行了。可怜的公鸡,传说中的纯电动呢?
腐败无能的公鸡公司,到现在也没恢复,电线早就架好了,洋务啥了到底?相关部门也是一群吃屎货,球也干不了
“目前,市公交公司正在利用现有的路灯杆,抓紧推进电车线网的架线工作,力争早日恢复通车。”
我请问公鸡公司和相关部门,什么是力争早日恢复?是不是糊弄老百姓,投诉了就敷衍一下,不反映了就不打算恢复了,然后把车放坏、放报废,然后TM的说没车恢复?是不是?嗯?
不是驴不走就是磨不转,他们肯定有借口
记得2015年有一次,晚上六点左右在尖草坪坐101,晚高峰居然半小时一个车都没回来,也发不出去一台车!场地里歇着十几台车就那么像死人一般的待着,也不说灵活调度一下解决问题。再看看财经大学,多会儿103路不是歇的15台甚至20多台车不跑?就这么放烂了也不愿意恢复104,哪怕是利用原来完好的火车站到敦化坊区间的电线恢复个部分路线了?硬是让101 102的乘客挤死、气死。这就是公鸡公司和相关部门的真实嘴脸
惊天动地华北王 发表于 2018-2-23 14:18
记得2015年有一次,晚上六点左右在尖草坪坐101,晚高峰居然半小时一个车都没回来,也发不出去一台车!场地 ...

那公鸡为什么要这样,为啥买了车放的不用?难道是那么多车上路了不挣钱?既然公鸡这么不作为为啥ZF不把经营权卖给个人?感觉很奇怪啊,不单单是公鸡公司的问题吧,应该也是ZF不作为吧。。
wyjzmwhc 发表于 2018-2-23 14:17
不是驴不走就是磨不转,他们肯定有借口

都是些没屁眼、没味道的脑残理由
gerrard666 发表于 2018-2-23 16:42
那公鸡为什么要这样,为啥买了车放的不用?难道是那么多车上路了不挣钱?既然公鸡这么不作为为啥ZF不把经 ...

卖出去就不能垄断了,公鸡领导怎么捞钱。上面也下不来几分钱的补贴,连年亏本,只好对内压榨司机,减趟降速,停运缩线
gerrard666 发表于 2018-2-23 16:42
那公鸡为什么要这样,为啥买了车放的不用?难道是那么多车上路了不挣钱?既然公鸡这么不作为为啥ZF不把经 ...

可悲的是,由以前全国学习的模范,沦落成了没人关心、没人管的臭虫,甚至被黑车司机欺负
惊天动地华北王 发表于 2018-2-23 14:18
记得2015年有一次,晚上六点左右在尖草坪坐101,晚高峰居然半小时一个车都没回来,也发不出去一台车!场地 ...

还有这事?我遇见过发不出去车的时候,确实是厂里一个车都没有
泓shine 发表于 2018-2-23 18:55
还有这事?我遇见过发不出去车的时候,确实是厂里一个车都没有

那是以前吧,14年奥特曼来了以后,老黄扬就休息了一大堆,三分之二不跑。
惊天动地华北王 发表于 2018-2-23 19:05
那是以前吧,14年奥特曼来了以后,老黄扬就休息了一大堆,三分之二不跑。

我也是15年见的,101新旧混跑,周日下午去上学经常一个车都没有,102都回不来。难不成是放后院了?
泓shine 发表于 2018-2-23 19:11
我也是15年见的,101新旧混跑,周日下午去上学经常一个车都没有,102都回不来。难不成是放后院了?

反正我去的那天内外场都停的不少,调度和个活死人一样坐的屋里玩手机
混日子,,就像这几天看的《一把青》里师娘说的~日子过了,就好了!
爱简单vip 发表于 2018-2-24 08:10
混日子,,就像这几天看的《一把青》里师娘说的~日子过了,就好了!

我看就是想让老百姓到最后都忘了这码事,不了了之!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 06:06 , Processed in 0.077987 second(s), 3 queries , Redis On.