导 航
楼主: Z8329200

[原创作品] 芜湖发展太慢了

请尊敬的版主负起责任,疯狂地狱攻击的言论问什么不屏蔽?让这块净土变得污秽不堪。
皖江第一 发表于 2018-1-2 10:06
急了?芜湖就是这样,三线弱撑死了。全国八十名左右。

我是芜湖人,其实我都感到丢人,为什么芜湖人那么夜郎自大,看不起这个,看不起那个,真是搞不懂。。。
嘴强王者      
比比自己过得好不好吧 ,天天比城市有什么用
确实啊,比比自己过的好不好吧。比比和周围比你钱拿的多的人,自己和他有啥差距吧,想想自己怎么挣更多,发展前景吧。整天比这个比那个,就比不到正道上。
zoomlight 发表于 2018-1-2 12:57
我是芜湖人,其实我都感到丢人,为什么芜湖人那么夜郎自大,看不起这个,看不起那个,真是搞不懂。。。

正视差距。芜湖确实是三线中,并不是三线弱 ,让你们外地人失望了,还有 你这个外地人 不要装芜湖人了,智障一样,
从南到西 发表于 2018-1-2 13:04
正视差距。芜湖确实是三线中,并不是三线弱 ,让你们外地人失望了,还有 你这个外地人 不要装芜湖人了 ...

夜郎自大的人才是智障,哈哈哈,自欺欺人
zoomlight 发表于 2018-1-2 12:57

芜湖也不是80名左右,而是已经提升到了七十多名,未来可以达到50名左右,一些人闭着眼睛黑芜湖都不用大脑思考一下的,部分安徽人真是难怪被歧视...
昨夜小楼又东风 发表于 2018-1-2 11:16
南昌,贵阳,南宁,太原,石家庄,呼和浩特。。。这都是些什么地方。。。。GDP低的一塌糊涂,科教文卫更是 ...

如果现在芜湖的经济和城建能比的过这些城市的话,我直播吃翔。。。。。
dr.dow 发表于 2018-1-2 13:09
三线中和三线弱有什么区别呢?

宿迁和蚌埠是三线弱,这就是差距。
zoomlight 发表于 2018-1-2 13:11
如果现在芜湖的经济和城建能比的过这些城市的话,我直播吃翔。。。。。

你是煞笔?有人说芜湖要和这些城市比?白天做梦抓屎吃吗~
zoomlight 发表于 2018-1-2 13:09
夜郎自大的人才是智障,哈哈哈,自欺欺人

怎么也夜郎自大法?夜郎自大是什么意思你能解释的出来吗? 芜湖的强弱芜湖人自己心里清楚 比谁强就是比谁强,弱就是弱 强就是强  人家跑过来主动跑来这个板块攻击芜湖 还不允许芜湖人拿出证据打她嘴?干嘛?真当芜湖人是怂包好欺负的?以为和你一样是煞笔?
dr.dow 发表于 2018-1-2 13:12
哦,原来你也只是个比数字大小的啊。

是什么样就是什么样,中弱差距不是非常的大但还是有差距的  还不让人说出来吗?皖北合肥人跑来芜湖板块自己搞事情 还不允许还击了?
从南到西 发表于 2018-1-2 13:10
芜湖也不是80名左右,而是已经提升到了七十多名,未来可以达到50名左右,一些人闭着眼睛黑芜湖都不用大脑 ...

大锅,排名有个屌用啊。。。。。。
zoomlight 发表于 2018-1-2 13:17
大锅,排名有个屌用啊。。。。。。

哟?现在又说排名没用了? 一会又是芜湖不行,真找出证据芜湖排名往前进了  又说排名没用?那什么有用?你是为了黑芜湖而黑芜湖?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 12:48 , Processed in 0.087951 second(s), 2 queries , Redis On.