导 航
楼主: lsf005867

[建设纪实] 回应一部分质疑邯郸火车站的声音

关闭 [复制链接]
powerzpp 发表于 2018-7-12 14:02
很多人对于老房子改造没有任何概念,下面给出全球排名前10的香港半岛酒店如何改造并打造的逼格。香港半岛酒 ...

你是有多大岁数啊?50多岁?还是60?
别比人家香港了,别怀旧了,别情怀了,别什么逼格了,没有任何可比性

这个确定要拆了,干干净净的拆,铁路综合楼什么样子不知道,估计也和这个老站房没任何关系,所以您老也可以歇歇了!
既不破坏掉老站房的历史逼格,同时满足新时代有关工作的需要,同时还要照顾到新站房空间局促的现实考虑,这个纯属你个人给相关工作人员提出的伪命题,不可能,你自己也做不到,所以,该干嘛干嘛吧

习总说了,梦总是要有的,万一实现了呢?
继社会主义初级阶段和三个代表,现在的主流发展科学就是:中国梦。

别人比自己强,你能给别人找出一万个理由说这是应该,论到自己的城市别说争取,你觉得落后就是应该,你连个梦的不敢做,还不允许别人做梦,说这是笑话。
这不是个爷们儿干的事啊。寄人篱下那么爽?
shy1989 发表于 2018-7-12 14:15
网上查到的站房面积只是一个数字,并没有给出这个数字的含义,包括什么,二百度地图上可以看到各个主要车 ...

也可能是出于自尊心,不愿意自己的城市落后,所以你找了很多理由来说明它其实不小,可是……小就是小,你就是量候车室的面积,也是最小,别再去加减乘除了其他配件了。能查到的站房面积不可能就你自己是单独的,别人都是加了配件的,所以,能查到的基本是准的。

单拿出个候车室然后除以到发线数量,这种方法你都想出来了,再说出别的也不意外,所以理解你,可能心里也确实是不想落后,为现实找一个借口。
屌丝 发表于 2018-7-12 14:25
也可能是出于自尊心,不愿意自己的城市落后,所以你找了很多理由来说明它其实不小,可是……小就是小,你 ...

1. 我不是邯郸人,只是跟邯郸有些关系罢了
2.我从来在我的算法里没有有说过邯郸的1.5万平全部都是候车室,也没有这么算过,37*90*1.5也就将近5000,而且我说过这些都是估算,准确数据谁也没有。
3.分析问题总得客观吧,那就请你说说我说的方法怎么不科学,候车室面积除以到发线数量问题在哪,为什么这么算前面我都分析过了,你要想反驳我可以一条一条的分析,不要一句话就拍死。我反驳你的话都是一点点分析的,如果你说我的不对可以给我分析推导,理由充分我就服你。什么叫没有人这么算,我没说我的算法就对,但是我的算法起码能说出一些依据道理,你反驳我可以说你的道理啊。
shy1989 发表于 2018-7-12 14:36
2.我从来在我的算法里没有有说过邯郸的1.5万平全部都是候车室 ...

求求你别再为邯郸自满自足了求你了,车站的事已经够闹心的了,你还在这理直气壮的说邯站各种合理。。
shy1989 发表于 2018-7-12 14:36
2.我从来在我的算法里没有有说过邯郸的1.5万平全部都是候车室 ...

你觉得对就对吧,不抬杠,你说它大就大吧
大家方法不同
你是拿估算的单独的候车室面积除以到发线数量。把站房算成了够大。
其他人随便一查就知道站房多大了。具体数字,觉得不大。

其他人代表全国除了你之外的所有人,你代表你自己,两种方法。我觉得你说的没错,好有道理哦。另辟蹊径,值不值得推广那看大家了,我这辈子是不会用你这个方法
楼主是要告诉我们要知足吗??哈哈哈,大哥,你也不看看邯郸的人口,还有因为改造少的车次,现在比较现实就是老站的地方去留了
赵武灵王 发表于 2018-7-12 15:59
楼主是要告诉我们要知足吗??哈哈哈,大哥,你也不看看邯郸的人口,还有因为改造少的车次,现在比较现实就 ...

邯郸人民挤车站不是一年两年了,老站房拆了继续挤新站房,他就盖西站房了
两醉清风 发表于 2018-7-12 15:45
必须拆,邯郸老站房改造一边跟建个新的没多大区别,
未来城市轨道交通站要不要车站,我跟你说了 火车站不 ...

卧槽阵油菜花

赞美需要用6个错别字么
其实就是没钱,保定站东广场建不成也是没钱。
冷宁 发表于 2018-7-12 10:54
确实小了,建成石家庄那样也行啊

sjz13台24线
呵呵来给我找出来我说过自己是复兴区的帖子,
不要拿邯郸和芜湖比,安徽省重视芜湖发展,河北呢?邯郸在河北,在京局,在京津冀城市群,在中原城市群都是后娘,就这条件下
sl_shine2244 发表于 2018-7-12 18:54
不要拿邯郸和芜湖比,安徽省重视芜湖发展,河北呢?邯郸在河北,在京局,在京津冀城市群,在中原城市群都是 ...

你到底几个号

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 05:56 , Processed in 0.069780 second(s), 2 queries , Redis On.