导 航
楼主: 夜猫行动

[龙城商业] 意大利菲拉格慕搬迁天美新天地下月开业

行了行了  到此为止吧    不让版主又发飙了
争这些没啥意义  把自己管好才叫好,自己牛逼了才叫真牛逼,和地域没半点关系,优越感和地域没关系。
回复  北城无发展

这么说不合适吧,不要因为这种事儿挑拨南北城争端嘛,你拿个体的例子判断整体也 ...
echorise 发表于 2015-11-10 13:39

没有其它意思,真心责质普遍低一点。比如说话不客气,缺乏礼貌用语。内心的感受直接挂到脸上。不会应该配合氛围而改变谈吐。  我也没法说 就此打住吧
大神又闹出事来了    大神以后可不能任性了啊
回复  恶魔之诱惑
亲,省政府也要 搬走的,要搬到长风西街的。。。。。
夜猫行动 发表于 2015-11-6 10:18

不会吧,地铁特地给府西街官老爷们留了个站。中短期搬家不可能吧。
回复  lennon1198
LV虽然不值的买,但是是太原的奢侈品商业应当关注一下的。
夜猫行动 发表于 2015-11-6 12:35

全国许多地方LV都空空荡荡,有经验的都去外面买了,价格一半都不用。
好高大上的品牌啊……
这个品牌已经在装修中了。。。。。
回复 70# 夜猫行动
华宇国际要是说地址偏的话。那太原的市委市政府。省委省政府。省政协。省军区都在郊区了。什么玩意呢。太原一味的追求南面发展。简直就是懒政的行为。
我发现这年头脑子都秀逗了 说商业位置偏就是全面的、客观的这个地方偏?还讨论,讨论个毛线
回复 79# eisteeexotic

留个站至多方便去那办事和闹事的穷人,省府的官老爷就算没公车坐也不会去挤地铁吧,难不成农民当了皇帝会用金锄头种地{:5_110:}
回复 85# Drta

他们真心的不懂咱们。。。。。华宇国际弄不成了。
回复 85# Drta
你不感觉现在的高楼迷没有什么意义吗。。。。
回复 88# 夜猫行动

来了一群喷子 天天要嗟来之食 呵呵 最近论坛困难 他们也不学龙哥和我一样 给点钱啊
哈哈哈哈  没完没了了     谁也别笑谁

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 06:36 , Processed in 0.076429 second(s), 6 queries , Redis On.