导 航
楼主: clw9981

[空穴来风] 柳州站货车外绕线

asd475869 发表于 2020-3-27 07:06
能否实事求是,以事实说话

你不会看啊预备重大项目一个是多少个亿。另一个多少个亿。定位级别
asd475869 发表于 2020-3-27 07:05
拟同意“中国铁物东城汽车后市场产业服务园(柳东汽车贸易园一期)总平面图”方案,现予以批前公示,公示 ...

我问你。柳南这里在搞定位是一样的。谁的胜负大。贴近市场中心。商家意愿进驻那里。辐射区域范围
梦在朝野 发表于 2020-3-27 04:22
不到最后一刻还有得变。北部新区定位是综合枢纽站不会白叫的 还有柳东新区搞汽贸园。当时市里挺柳东派想 ...

为什么就一定要唱衰柳东新区呢?对你有什么好处呢,不要整天搞这种花边新闻。弄点实际的嘛!刚消停几天现在又开始你的表演了,你不觉得大家都在看你的笑话吗。我要是像你说那么多还不如用事实让质疑你的人闭嘴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柳东的可能真有需要搞,因为保税区吧,这个详细的没有研究,可是保税区确实是柳州的大事吧,
梦在朝野 发表于 2020-3-27 07:11
你不会看啊预备重大项目一个是多少个亿。另一个多少个亿。定位级别

你啊真的查过吗,柳东是续建,今年是完成50%,柳南是新开工,怎么就预备项目了,
梦在朝野 发表于 2020-3-26 06:30
急什么还有得博弈的。柳东新区没有北部新区的重要。铁路部门偏向于北部新区。有几方的意见。柳南,柳北。 ...

铁总只偏向一毛不拔,四纵四横之后,不在中长期规划干线的项目,地方出大头。
地方规划预留的沙塘南(柳州北),只是预留这种可能性给铁路项目,不然征地拆迁地方买单就呵呵哒。
现在地方规划取消掉了这个预留规划站位,只能说明铁路总图规划已经明确了,在一定时间内(超过地方规划年限范围,例如2030)不会设北站,或者河柳广客专不从北边引入城区
希望有生之年能看见柳州铁路复兴
clw9981 发表于 2020-3-27 14:26
铁总只偏向一毛不拔,四纵四横之后,不在中长期规划干线的项目,地方出大头。
地方规划预留的沙塘南(柳 ...

个人认为不太可能取消只是位置上有可能变化了,北部的站得按衡柳线来布置,而又要兼容现有的火车站与规划中的柳州东,所以也许是规划上的位置发生的变化,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 03:30 , Processed in 0.057702 second(s), 3 queries , Redis On.