导 航

[龙城摩天] 太原星河湾露芳容

太原星河湾住宅小区一期工程由4栋住宅和1栋商业中心组成,总建筑面积29万平方米。(孟雷)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
豪宅,,伤不起
这房子真漂亮,很感叹那些拼死了命在北上广买房的房奴,那边普通房子的价钱就是星河湾的价钱
看起来是很有品质啊!
伤不起的星河湾
08~10年,保持着"中国十大豪宅"的星河湾,能是一般房子?这块地就是市政府白送给星河湾公司的,专门让人家来太原开放房地产,只为了提高咱太原的国际和国内知名度,它开盘那会,凤凰网都头版报道,直接太原的名气就虎了~范冰冰这些人来了造势,等等
那会去看房,看小区,和样板房的时候我就震惊了~不亏为豪宅二字~奢华~
不是白送的吧…13亿买的吧…
可是你看看那块地的价值以及面积,当星河湾这个豪宅制造商只出那么多钱的时候,你不觉得是白送?还有,堂堂星河湾真的只会因为太原有钱人多就来你太原盖房子?一种营销一种经营在哪个一线和二线不好?非要来这里?是政府的功劳~当天开盘5小时全部售罄,外市车有百分之二十,外省车更多,这就是一种间接拉动经济的方法,外加星河湾开盘时候,疯狂在外地做宣传更是对太原造福
好房子啊,环境不错
直接拉高了城南的房价
别的盘也不知道跟星河湾起什么哄了,也没nia那档次,还要追求nia那行情,呵呵
客观点儿说,豪宅对一个城市的发展很重要,一个连豪宅都没有的城市绝对没什么前途,或者说绝对不是什么发达城市(当然是有人住的豪宅,空房子建再多也没用)。
客观点儿说,豪宅对一个城市的发展很重要,一个连豪宅都没有的城市绝对没什么前途,或者说绝对不是什么发达 ...
blueren_1980 发表于 2011-8-25 09:36

是啊,侧面反映经济啊
不是文化型富裕人士的首选啊。暴发户的天堂啊……
文化型富裕户很多都奔到万国了……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 17:46 , Processed in 0.082745 second(s), 6 queries , Redis On.