导 航

[十大建筑] 太原新南站加紧户外施工

昨日,新建太原南铁路客运站(太原南站)站前广场建设工地上一派繁忙景象。据了解,占地237亩的太原南站站前广场主要包括地面景观广场、公交车场站、社会出租车场站、地下空间开发利用、轨道交通换乘车站和区间隧道以及联络各功能区域的换乘大厅等,是太原南站的重要配套工程。
华丽丽的地铁站啊
南站——难产
这个建筑的美学价值太低了。看看北京南站,上海虹桥,武汉站,呼市东站,这个建筑就是个垃圾。铁道部的人去吃屎吧,日本大师设计的图纸比这个强一万倍。
专业人士啊,顶了。。。。。
我去看了好几回了,还问过施工人员,这火车难站,要修建运营可早了!最早也估计在明年6月底了!
我也很怀念日本大师的那个设计呀。当时感觉真的太美好了。。。。。。。。。。。没想到。。。我擦呀。。。。。。龙城flyx兄有么有那个设计图了,我的找不着了。有的请帖出来。
换了3台电脑了,一下也找不出来了。网上应该还有
是啊,原来看到那个设计也觉得很养眼,现在建设出来的样子感觉很没设计感
这样中规中矩的也挺好,整那些后现代的东西过段时间就腻了,最棒的是能在细微处见心意
我去看了好几回了,还问过施工人员,这火车难站,要修建运营可早了!最早也估计在明年6月底了!
消逝的碎片 发表于 2011-11-22 09:12

明年6月能通了我就烧香了
保守估计年底
日本那个明显的不现实
没感觉有多好
新南站会带动好多个商业开发。
这样拍出来,南站也霸气了
呵呵,南站已经去了不下十次了,说实话,第一次去感觉好大,现在去就感觉规划落后了,有点小了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 10:10 , Processed in 0.086908 second(s), 7 queries , Redis On.