导 航

【重磅】观音新城初曝光

详情参见今晚的NTTV新闻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
规划有城市综合体,三甲医院,最终建成面积达到26万平方米(未见超高??)
已知的有苏宁物流中心综合体~~
图一是个大型城市综合体啊 还不是一般大!!!{:5_122:}
从南通网上截来的信息

观音新城是市十二五规划中城市核心区的重要一极,未来它将要打造成融科教、产业与人居相得益彰的 现代新城。记者昨天在观音山街道了解到,首批动迁地块中的400户居民,已有80%主动交房,到今年春节前 ,还将有400户即将动迁。

11月25日,观音山街道敬老院西侧地块和纺织工业集中区拆迁工作启动。短短5天时间,这两处地块的 400户居民大都响应征收要求,其中80%的住户已主动交房,他们期盼观音山地区早日大变样,建成适宜人居 、产城融合的现代新城。

记者从观音山旧城改造指挥部了解到,观音新城规划正在积极有序制订。未来观音新城核心区已由原来 规划的4.3平方公里拓展到6.2平方公里,整个观音新城区域面积将达到26平方公里。规划中将有市民广场、 城市综合体——南通水街、三级甲等医院、知名学校等入驻。

观音山纺织服装交易中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
规划的楼高度不咋地 品质却相当不错啊{:5_125:}
具体在观音山哪个位置?
回复 8# 东风未破

就是老镇位置 老镇全部拆干净!!!全部!!呵呵 给力啊
其实高楼到不一定要多少,但是都要上档次,有质量才好,
感觉一般呢,只是感觉
回复 9# 观音山er

确实很给力呀~{:5_118:}
ddddddddddd
不像一个城市啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 16:54 , Processed in 0.064802 second(s), 6 queries , Redis On.