导 航

[南部新城] 各位大神,难道我们的体育路南延要开始了?

今天路过南中环,看见体育路南延有动工的迹象,心里比较高兴,索性绕着坞城路去龙城大街那也一看究竟,问一工人,师傅说要开始了。早就盼上了,说的是去年就通车,但我们都懂得,希望今年能完工。我觉得,体育路的通车对龙城大街、晋阳街的发展有举足轻重的作用,心里是多希望它早通车啊。另外,长治路就不用提了,等的哇,没个3、5年别想。
不得不说今年的工程有意思,都是不咋提就开工的。。。。。这是好现象
希望今年能修好,不要总是年年提,年年完不了。
去年的工程
我猜长治路得等范家宝拆迁了才开工了
赶快开工吧,体育路和龙城大街应该是立交吧
今年再通不了就可以去死了。
什么时候体育路,长治路延过去了,龙城大街就能全速发展了
孙浩然 发表于 2012-3-3 17:55

好像预留的下穿了
长治路等和地铁2号线一起修哇么
孙浩然 发表于 2012-3-3 17:55

下穿
龙城大街除太榆路外全部下穿。
体育路南延好像是南中环开始,去年看的时候那边基本拆迁就完了。今年完工可能性很大
不搞开工仪式好。弄上几百号人,一大堆工程机械,搭个大台子,就为了给领导表演一下,然后散得空无一人,有啥意思?悄悄地把事办了就行了,群众都看得见。竣工仪式也不要搞。
小工程都不搞竣工仪式

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 05:47 , Processed in 0.082945 second(s), 6 queries , Redis On.