导 航

[时尚生活] 凯德民众乐园引进星巴克

正在装修中
来个沙发。。lz来几个图啊

武汉第18家星巴克了,江汉路星巴克的密度不错(第17家店应该是在王家湾摩尔城)
武汉星巴克进驻的时间比较晚(比重庆、成都、西安、南京等都晚)但现在店面数量已经超越了西安、南京、重庆,仅次于成都(但成都没有costa,武汉有5家)说明星巴克在武汉的扩张速度很快。

武汉星巴克的数量应该是全国第7~继续加油~
无图无真相,有图就好了
这种东西很能体现一个城市的消费情况和趋势
就是原来必胜客的位置,现在贴了个广告说星巴克和仟吉即将开业。这一家应该不是第17家。王家湾摩尔城的应该是第17家吧?成都目前貌似有18家,武汉超过它只是时间问题,哈哈…
回复 6# fun417

哟,我把王家湾摩尔城那家星巴克忘了。

那这家应该是第18家,王家湾摩尔城滴是第17家店。

成都是21家。要超过成都,还需加把劲~~
回复 7# babyfacemimi

海天欢乐购据说也签了,不知道王家湾商圈会不会开两家呢…还有奥特莱斯不是要开远城区第一家星巴克和哈根达斯咩…我觉得汉商银座有可能再签一家滴…中南银泰这边等地铁修好应该也会有动作…武汉市场大滴很…开个二三十家冒得问题。哈哈…
凯德开始改造民众了?
对了lz,有没有保利广场的料啊

回复 8# fun417

貌似华润置地公馆要开一家。南国北都要开一家。

我觉得中南国际城可以开一家。中南路(洪山广场)可以开一家。钟家村可以开一家,武胜路开一家。青山建二也可以开,汉口火车站、武昌火车站、武汉火车站、天河机场都可以开。

黄陂的百联奥特莱斯开的是costa。
汉口天街也应该会有一家
今年,王家湾,民众,洪山广场,中南路,汉口火车站,欢乐谷,青山,会开个10家左右吧。
没什么值得炫耀的
很不错~~~~{:5_128:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 22:12 , Processed in 0.076372 second(s), 6 queries , Redis On.