导 航

[城建规划] 莲池周刊关于新火车站配套设施的介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总感觉至清库阳光大街一亩泉河路双向四车道还是不够用,修成之后估计很快饱和,既然修,为什么不修的大气点,双向十车道多好
说得对,我觉得也是。保定政府做事还是和河北省一样,放不开。
这是哪期的
知青路是6车道
回复 2# 348206427

阳光大街下穿也是6道的,因为只是过境,而且修宽了工程量也更大
回复 7# basher

我看一楼报纸里面说的阳光大街下穿是四车道啊,去往车站的车和公交车是不是不走阳光大街下穿啊
宽宽宽宽宽宽宽宽宽宽宽宽宽宽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 8# 保定府
不走阳光大街,走哪啊,我觉得还是阳光大街,或者干脆以后可能会有保定站东和保定站西两个公交车场,公交车要么停东要么停西,不会都停,这样还能解决一部分交通问题。不管是六车道还是四车道,感觉过不了几年就会饱和
保定的地道桥,我感觉除了北二环、朝阳大街够用点,别的好像都。。本来地道桥是双向两车道,结果上了地道桥就双向8车道--三丰路地道桥。
还有二-道-桥有没有可能改造啊
回复 10# 348206427

那要这样,四车道未免有些保守了
我看了看火车站规划图,阳光大街与知青路交汇前就开始下穿了一直到一亩泉河路
回复 14# 贵广一

不是,临近与知青路交汇处下穿
回复 10# 348206427

公交车场主要在西侧,东侧也可以停靠一些的
回复 11# 348206427

保定的地道桥建的早的基本都没有加宽改造过,除了单洞子(百花路地道桥)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 22:29 , Processed in 0.083163 second(s), 6 queries , Redis On.