导 航

[中江新闻] 亲们,我不是芜湖黑~

我的注册日期应该比你们大部分都早,除了开版的几个元老之外,我算是注册较早的了,大概11年3月份。
亲们,我不是芜湖黑,我在给芜湖版增添人气。
亲们,不要封我
你的行为已在黑芜湖了{:5_128:}
那你也不能发空白的内容~这样会被人认为是在故意刷帖{:5_119:}
回复 1# 芜湖2

兄弟你心情可以理解但是这太高调啦,会影响芜湖高楼迷论坛发展的!我们好不容易人气上来啦是每个芜湖网友们的支持分不开的,你这样一来论坛总版主还以为我们是刷出来的帖子量知道不,千万不能好心办坏事啊?
强烈建议楼主把他封了,不解释。
哈哈,你解释了,我就清楚了!实际上你是芜湖版老版友了,应该不会出错的。
刚才我只是疑问中!
回复 4# 芜湖2

论坛的人气不是纯粹靠刷帖刷来的,希望你别发没有任何意义的空白帖~免得被别人认为芜湖版最近的人气是靠不正当的手段得来的,谢谢~{:5_128:}
回复  芜湖2

论坛的人气不是纯粹靠刷帖刷来的,希望你别发没有任何意义的空白帖~免得被别人认为芜 ...
lizhen3013 发表于 2012-4-12 15:32

亲,你太认真了~
亲们,其实发空白帖很简单。
随便点一个工具栏颜色。回复就是空白的了。神奇吧。呵呵。
看大家最近这么卖力,我也要添砖加瓦了,呵呵
回复 10# 芜湖2

还是不要空白的好!容易让人头脑发糊   
回复 10# 芜湖2

我们不需要空白帖,我们需要的是有质量的帖子,如果你真心是芜湖人,为了芜湖好,请你不要再这样刷屏,大家友好看帖,友好回帖,我也会和你道歉,如果你再继续这样,我就去综合版发帖,请求封杀你这样的刷分机器,不叫芜湖版主为难!
不信咱试试
回复 9# 芜湖2

兄弟~情况是这样的,近期芜湖版在几个版主和广大芜湖的网友的努力下蒸蒸日上,势头很不错,最好别在这个大好形势下落下被人说闲话的把柄,望您理解~呵呵
   发空白帖的会被别人说是故意刷帖骗人气的,这样你就好心办了坏事了{:5_119:}
回复 12# xcloveryy

支持

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 14:54 , Processed in 0.063799 second(s), 3 queries , Redis On.