导 航

[时尚生活] 凯德宣布GAP进驻了,武汉第2家GAP门店

虽然早就知道凯德签了GAP和海底捞,但是刚看到凯德在微博上宣布了这一消息,还是很高兴。
就是没有摩天,还是失望了点。
凯德很给力
回复 2# leiy

呵呵,凯德品质上还是不错的。不过武胜路那块确实需要几多高楼衬托。
武汉真是大发展 大繁荣啊
之前看到论坛里有人爆料GAP3店在光谷国际,不知道是不是真的。
盖璞质量不错 美范儿很浓
gap在国内开始大幅扩张,跟HM,CA,UNIQLO,ZARA这些没有什么区别,到处开店很正常

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
去年就签约了啊。。还有海底捞。。
凯德也明确签下了H&M,其余UNIQLO,C&A,ZARA这些也未必没有
不过这些开烂了的牌子都没什么好期待的,hollister这种稀缺的牌子才值得关注,目前大陆也就上海深圳北京三家店
Uniqlo ZARA HM CA MUJI在武汉还没有开到烂吧,离上海那样动则百店的数量,差距还非常大。
而且部分品牌汉口中心商圈确实还很少,快时尚大部分都开在了武昌。江汉路和中山大道完全可以换掉些草根牌子。
GAP的款不错
回复 12# 约瑟夫

动则百店有点夸张啦~UZHMCG加起来还不到90家呢~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 05:01 , Processed in 0.073553 second(s), 3 queries , Redis On.