导 航

[时尚生活] 杯具积玉桥 餐具福星水岸国际

号称5月全线开业的福星惠誉水岸国际空有一张五彩斑斓的皮囊,家乐福,金逸影城等全线告吹,唯一一个“品牌店”是一家“乡镇”ktv
由贫民窟转型为武昌“豪宅”区的积玉桥商业配套无比凄凉,福星餐具了,积玉桥万达商业部分被东湖万达“覆盖”了,能拿出手的只有融侨华府一家小小的中商平价,可能积玉桥豪宅区居民都不自觉被纳入东湖万达的辐射半径或者过江去汉口消费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
福星的招商真是怀啊
福星的招商向来都不行,这也是他的写字楼和商业做不强的原因
商业部分好冷清啊
乡镇企业家空有一腔热血啊,喻惠平脱离福星另起炉灶专攻写字楼也是因为理念不合吗
是啊。。。。人气起不来
惠喻平是牛人,一次开发两个写字楼项目
不止水岸国际独“丑”,东澜岸项目同样等米下锅,fuckmall靠工贸家电救场,国际城三期还规划一个百货店,是要引进“汉川名品直销中心”吗
回复 8# 临崖

福星想引进汉川特产?
这路面......
唉 福星虽然在本地算是地头蛇 但是和万达绿地华润保利等外埠大鳄来说 还是太菜了点 和商业大鳄的关系包括奢侈品牌的关系太浅了
看这样子 即使以后铺满开业了也都是些社区小店型 了不起开几个时尚餐饮 大牌店真是不要想了
当时宣传的建外SOHO独栋店楼中店的模式 现在看来是福星的一厢情愿罢了
这一带本来就是个承上启下的地带,上有徐东下有东沙和积玉桥,做商业很难,做写字楼也很难,唯有和绿地联手,整合地域资源。
这个KTV的广告太闪眼睛了
的确餐具了。。。。。。。 悲凉

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 09:25 , Processed in 0.090255 second(s), 6 queries , Redis On.