导 航

[商业发展] 贵阳的第一家麦德龙超市要来了

长岭南路高新区天一广场,还有汉堡王

了解了下 贵阳的便利店牌子 还是比较用心的,在7-11 罗森 全家没来 还是很好的。鼓励下!

http://www.ofriends24.com/lyjdt/lyjgs.html 网址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
这个牌子便利店,貌似贵阳开了很多了。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
中航九方mall也是麦德龙,就看谁先开业
麦德龙还需要办会员卡才能买东西 太麻烦了,肯定到时候一堆口水战
麦德龙里面的进口红酒很多很便宜的
麦德龙现在在武汉已经开放个人免费办卡了。其他城市不知道怎么样。不过不开放也无所谓,都是入口随便报一个单位搞一张临时卡
什么时候宜家也真正落地了,贵阳就上一个台阶了,不是说宜家有多好,但对提升城市形象绝对意义巨大!
就在我们单位附近啊,状哉,3年前我们搬的时候高新区路上白天都难的见个人,现在阳关小区的小馆子也小有影响了,然后我还换成湖景独立办公室了
成都是现场办个人卡,三个月消费几大百可以继续用
听都没听过,有绿谷超市出名吗?
lngu 发表于 2016-3-12 11:45

绿谷高端大气上档次多了!随买随走  不用办卡!
lngu 发表于 2016-3-12 11:45

“麦德龙超市”,是德国最大、欧洲第二、世界第三的零售批发超市集团
xunli1987111 发表于 2016-3-12 13:33
“麦德龙超市”,是德国最大、欧洲第二、世界第三的零售批发超市集团

哦,难不怪,看来还是没有绿谷超市出名。德国那乡卡卡

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 04:56 , Processed in 0.094282 second(s), 3 queries , Redis On.