导 航

[城建综合] 【转】交通蔡甸线工程规划

来源
http://www.wpl.gov.cn/pc-0-88388.html

经武汉市地铁集团有限公司申请,我局拟对轨道交通蔡甸线工程项目选址开展前期审查。现将该项目有关情况进行公示,征求公众意见,具体内容如下:
      公示时间:2016年3月25日-2016年4月6日。
      公示反映方式:有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可在公示期间通过以下方式向武汉市国土资源和规划局反映。
      1.网上留言:www.wpl.gov.cn/gsly88388.html
      2.联系电话:027-82700445 张轶
      3.传真:027-82700057 (请注明“规划公示”字样)
      4.信件寄往“武汉市三阳路13号 武汉市国土资源和规划局 信息中心收” (请注明“规划公示”字样),邮编:430014
武汉市国土资源和规划局
2016年3月25日
和四号线连起来了吗?其实像机场线那样换乘的方案也可以。
新汉阳站是轨道交通的哪个站?
希望是最后一稿,改来改去,终于把站点距离房子500米左右了
scorpiol 发表于 2016-3-31 15:57
新汉阳站是轨道交通的哪个站?

为了这个所谓的火车站,蔡甸地铁一拖再拖,现在耗不起了,蔡甸终于下定决心,不再等这个鸟车站了!日后的事情交给11号线吧。
given00001 发表于 2016-3-31 19:38
为了这个所谓的火车站,蔡甸地铁一拖再拖,现在耗不起了,蔡甸终于下定决心,不再等这个鸟车站了!日后的 ...

其实也没拖多久
前两年也轮不到蔡甸修地铁啊
given00001 发表于 2016-3-31 19:38
为了这个所谓的火车站,蔡甸地铁一拖再拖,现在耗不起了,蔡甸终于下定决心,不再等这个鸟车站了!日后的 ...

这个是4号线?
libgcc 发表于 2016-3-31 20:31
其实也没拖多久
前两年也轮不到蔡甸修地铁啊

就是等这个火车站,规划一改再改,起码改了三稿,不然早开工了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 15:38 , Processed in 0.077413 second(s), 5 queries , Redis On.