导 航

搜狐盘点的郑州待开业20家奢华酒店。这些都落地了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这都什么时候的新闻了,华贸中心的洲际酒店、豫能华邑洲际酒店、上上财富广场和华润万象城的君悦都已经黄了,还有汇艺万怡酒店、万达文华酒店早开业了!
求开业时间,这基本都是效果图,给人感觉不靠谱了
寻找青春 发表于 2016-6-3 13:18
这都什么时候的新闻了,华贸中心的洲际酒店、豫能华邑洲际酒店、上上财富广场和华润万象城的君悦都已经黄了 ...

君悦还没有确定黄
郑州对五星级酒店的需求有那么大吗?
菩萨心肠 发表于 2016-6-3 14:04
郑州对五星级酒店的需求有那么大吗?

同级别的城市,人口不如郑州,旅游人数不如郑州,但是酒店数都比郑州多,郑州算少的了

最近两年开业的会有天地丽笙酒店、雅高金印美爵酒店、中力英迪格酒店和新世界酒店和航空港万怡酒店其他的5年内开业的估计会有威斯汀酒店、费尔蒙酒店、新田城美居度假酒店(美爵貌似签约,但是什么时候开官网都没显示),至于香格里拉、希尔顿逸林、绿地铂瑞和美利亚则不确定什么时候,至于银基的丽思卡尔顿慢慢等吧!另外还可以期待一下雁鸣湖安麓酒店,不过因为利海的问题,这个酒店什么时候开业也是问题!
高端商务客人还是有点少
看着都是好高端的酒店啊
上上财富广场,这不是骗子是什么?
盛润的新世界早都黄了,丹尼斯也不去了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 18:19 , Processed in 0.069146 second(s), 3 queries , Redis On.