导 航

[聚焦CBD] CBD用电不愁 济南姚家220KV新建变电站明年能投用

本报7月14日讯(记者 王皇 通讯员 张治林)近日,记者从济南市供电公司了解到,为了满足未来济南CBD区域的用电需求,原先的姚家变电站正在迁建。在老姚家变电站不远处,姚家220KV新建变电站的生产综合楼正在紧张施工。据项目经理介绍这座目前省内单体建筑面积最大的变电站将在今年8月底封顶,11月下旬开始电力设备安装,预计明年五一投入使用。该变电站不再设室外变电设备,所有变电设备均在生产综合楼室内布置。新姚家变电站投用后,高楼林立的CBD区域用电不愁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看着离解放东路也不大远啊,就知道搬迁重建整GDP。。。。还不如把之前的用大树围起来呢。。。。
15194194587 发表于 2016-7-14 20:32
看着离解放东路也不大远啊,就知道搬迁重建整GDP。。。。还不如把之前的用大树围起来呢。。。。

种大树  咋想的   你家变电站周围种植大树不找死吗        有点常识好不好
这玩意儿能建在地下吗?别搞的跟绿地后边的联通机房一样
gt_by_citroen 发表于 2016-7-14 23:29
这玩意儿能建在地下吗?别搞的跟绿地后边的联通机房一样

作为一名电力人,我可以负责任的告诉你,建在地下完全没有问题!
likeyin13371337 发表于 2016-7-16 22:59
作为一名电力人,我可以负责任的告诉你,建在地下完全没有问题!

就看他们有没有这个意愿喽,就怕整一个水泥方盒子出来
likeyin13371337 发表于 2016-7-16 22:59

等等,楼上好像已经有过效果图了,记得是地上的吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 09:09 , Processed in 0.075612 second(s), 2 queries , Redis On.