导 航

[规划信息] 贵州省最新版本的铁路网规划图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贵州省铁路招商的6条铁路的设站:

1、都匀至凯里铁路:都匀东——丹寨——兴仁——凯里南

2、水城至盘县铁路:六盘水西——坪寨——坪地——鸡场坪——盘县

3、六盘水至威宁铁路:六盘水西——官寨——金钟——草海东——草海西

4、贵阳至兴义铁路:贵安——凯掌——惠水——长顺——摆维——紫云——良田——贞丰——巴铃——兴仁——义龙——兴义南

5、都匀至马场坪铁路:绿荫湖——都匀北——谷硐——麻江西——姜家坪

6、瓮安至遵义铁路:瓮安——江界河——珠藏——铁厂——团溪——尚嵇——开上——阁老坝
以后兴义到贵阳的动车要从盘县走咯
走贵兴铁路的车是在贵阳终点是进入贵安站,那就是说应该是D车吧,普通列车不能进贵安站啊。
zhaofutan 发表于 2016-7-22 10:36
走贵兴铁路的车是在贵阳终点是进入贵安站,那就是说应该是D车吧,普通列车不能进贵安站啊。

160单线也算伪高铁,广西经常这样做。
zhaofutan 发表于 2016-7-22 10:36

成都到广安300公里,也是160的单线,上的就是D车。
遵义到贵阳,三条铁路并行,太厉害了吧。
都匀至凯里铁路:都匀东——丹寨——兴仁——凯里南

都匀至凯里铁路位于贵州省的两个重要中心城市都匀市和凯里市境内,线路自都匀东引出,止于凯里南站,线路正线长约66公里,全线桥梁长17公里,隧道长35公里,桥隧比78.2%,共设3座车站,建设工期5年。项目拟按双线,时速350公里客运专线建设,到发线有效长650m,线路最大坡度为20%。项目投资预估算约114亿元。

设三座车站,你这个可能不靠谱啊!

84353610 发表于 2016-7-22 11:18
都匀至凯里铁路:都匀东——丹寨——兴仁——凯里南

都匀至凯里铁路位于贵州省的两个重要中心城市都匀市 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宁愿不要盘兴也要贵兴,把修盘兴的钱拿来提高标准修贵兴,哪怕工期往后拖点都可以。
zhaofutan 发表于 2016-7-22 11:41
宁愿不要盘兴也要贵兴,把修盘兴的钱拿来提高标准修贵兴,哪怕工期往后拖点都可以。

现在没有你我选择的机会了!
之前我也对贵兴铁路降为160KM/H表示不解,
经过多方考证,现在弄明白原因了。
有了盘兴客专,解决了兴义到贵阳的问题。
贵兴目前的定位更符合贵州的省情。
沪昆350+盘兴250(线下预留)的设计,运营时速可达300KM/H。
从贵阳北到兴义南不到2个小时的车程。
如果贵兴200还是的客货混跑,起码也要近3个小时才到。
显然最新的方案更切合实际。
狗尾草 发表于 2016-7-22 11:10
遵义到贵阳,三条铁路并行,太厉害了吧。

川黔铁路实在太过老迈,已经不堪重用了
成贵铁路不是说18年通车吗,又推迟了?
wolfman 发表于 2016-7-22 12:30
之前我也对贵兴铁路降为160KM/H表示不解,
经过多方考证,现在弄明白原因了。
有了盘兴客专,解决了兴义 ...

我觉得好歹也得搞条160的双线

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 09:31 , Processed in 0.072467 second(s), 3 queries , Redis On.