导 航

[建设纪实] 筒子们,陵西大街(人民路到联防路段)要修路了!

筒子们,陵西大街(人民路到联防路段)近期开始断交修路,一直到年底。
话说,这段路简直是烂的不要不要的~~~
终于要修了~~~~~~~~
我怎么觉得这段路前两年刚修过啊
快修吧,牧马人都托底了,估计修的是丛台至人民段
powerzpp 发表于 2016-9-13 13:05
我怎么觉得这段路前两年刚修过啊

那段路简直惨不忍睹~~~~~~~
小辰 发表于 2016-9-13 14:17
快修吧,牧马人都托底了,估计修的是丛台至人民段

简直是太惨不忍睹了~修修好~~~~~~~
想走川藏的,可以提前在这段路练练手
{:5_110:}
希望可以高标准,把路的质量修高一点。便道和路灯全部换的大气一些。把细节搞好(要做就做到最好嘛)。另外,我感觉陵西大街全线都可以修修吧。康德门口的路灯急需搞亮......
努力小胡子1 发表于 2016-9-13 15:35
希望可以高标准,把路的质量修高一点。便道和路灯全部换的大气一些。把细节搞好(要做就做到最 ...

你这梦想看来是实现不了了
为啥不等到串城街快建好了再修,现在修,串城街建设是不是过车就不方便了,也容易把修好的路给压坏了。
陵西街南北两头应该早日打通,分解车流缓解中华街和浴新街的交通压力。
上班5公里 发表于 2016-9-13 15:12
想走川藏的,可以提前在这段路练练手

我走过川藏线,说实话,这段路比川藏线都恶心,连直线都走不了!
wlpdnn 发表于 2016-9-13 17:02
为啥不等到串城街快建好了再修,现在修,串城街建设是不是过车就不方便了,也容易把修好的路给压坏了。

因为这条路实在等不及串城街建好了,你走走就知道了,烂透了
wlpdnn 发表于 2016-9-13 17:02

勒泰商业街基本上完工,目测开始大规模外立面装修,年地肯定能盖好
路很差,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 12:19 , Processed in 0.079476 second(s), 4 queries , Redis On.