导 航

[城建规划] 徐水区征地公告

时隔半个月,《征地告知书》又来啦!这次涉及多个新城区村庄!
2016-09-29 保定晚报
在9月13、14日我市连续发出多个《征地告知书》后,时隔半个月后,保定市国土资源局发布4则征地公告,对大王店镇、留村乡、正村乡地块进行征收。
以下为公告原文(附保定市国土资源局网站截图)↓↓↓

征地告知书
大王店镇刘官营村及有关农户:

为了保定市城市建设,依照法律规定,拟转用征收大王店镇刘官营村村西的土地(东:国有储备用地 南:刘官营村耕地 西:刘官营村道  北:刘官营村道  刘官营村耕地),面积1.9180公顷,依据城镇规划,开发用途为工矿仓储用地,具体面积和地类以土地调查确认情况为准。

根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发【2015】28号),拟征收土地位于徐水区第Ⅳ区片,区片价标准为每公顷85.5万元。

安置途径:货币安置。

如果对上述土地权属、补偿标准、安置途径有异议,请在5个工作日内向我局申请听证。

特此告知。

保定市国土资源局

2016年9月29日

(保定市国土资源局网站截图)

征地告知书
留村乡胡家营村及有关农户:

为了保定市城市建设,依照法律规定,拟征收你村位于村东(东:胡家营村果园 南:胡家营村道路  西:胡家营村果园  北:胡家营村果园)的土地,面积约0.2675公顷,依照城镇规划,开发用途为公共管理与公共服务用地。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。

根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发[2015]28号),拟征收土地位于保定市徐水区第Ⅲ区片,区片价标准为每公顷114万元。

如果对上述土地权属、补偿标准、安置途径有异议,请在5个工作日内向我局申请听证。

特此告知。

保定市国土资源局

2016年9月29日

征地告知书
正村乡王官营村及有关农户:

为了保定市城市建设,依照法律规定,拟征收你村村北(东:王官营村耕地  南:王官营村耕地  西:王官营村耕地  北:王官营村耕地)的土地,面积约0.5460公顷,依照城镇规划,开发用途为公共管理与公共服务用地。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。

根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发[2015]28号),拟征收土地位于保定市徐水区第Ⅳ区片,区片价标准为每公顷85.5万元。

特此告知。

保定市国土资源局

2016年9月29日

征地告知书
大王店镇小仕庄村及有关农户:

为了保定市城市建设,依照法律规定,拟征收你村村南(东:小仕庄村耕地 南:小仕庄村耕地  西:小仕庄村耕地  北:小仕庄村耕地  小仕庄村地)的土地,面积约2.5200公顷,依照城镇规划,开发用途为公共管理与公共服务用地。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。

根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发[2015]28号),拟征收土地位于保定市徐水区第Ⅳ区片,区片价标准为每公顷85.5万元。

特此告知。

保定市国土资源局

2016年9月29日

来源:保定市国土资源局网站
原文!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
!!!!

本帖子中包含更多资源

x
!!!!

本帖子中包含更多资源

x
!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
补偿标准太低了吧
长城已经建设好的地方,跟征地的地方,有重合么?
一公顷可是15亩地啊 这补偿标注太低了吧
3154 发表于 2016-9-30 09:22
一公顷可是15亩地啊 这补偿标注太低了吧

第六片区可能比较偏吧
这么便宜啊!!!!!!
本来就便宜,一亩地几万块钱,长城已经把那边圈的差不多。 长城几乎买断了半个大王店了吧。
希望长城继续加油,买下半个保定,早就北京南边的新长城
qhdzj87 发表于 2016-9-30 13:44
希望长城继续加油,买下半个保定,早就北京南边的新长城。

垄断可不好哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 07:12 , Processed in 0.071508 second(s), 3 queries , Redis On.