导 航

[聚焦CBD] “2016中国(济南)首届CBD高端峰会”即将启动

由绿地集团主办的“2016中国(济南)首届CBD高端峰会”于2016年10月11日在山东会堂重磅来袭,届时国内著名经济大咖、规划大师论道泉城,共话发展。
更有G20峰会为二十国元首演出的原班人马献艺济南,共赏G20峰会演出原班人马国宾级视听艺术盛宴。

对话财经大咖——国务院智囊 南“叶”北“康”齐聚峰会
  国内经济风云又起,未来将走向何方?
  作为企业家,面对新形势如何掌舵?
  新形势下,如何把脉房地产投资的价值与趋势?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“举全市之力打造”的济南CBD关乎济南未来百年发展,究竟有多“高大上”?
  世界顶级建筑公司美国SOM公司济南CBD中央商务区总规划师周茵樱女士,
  带您领略世界CBD发展史,把脉未来CBD发展趋势。
  济南市规划设计院副总工程师邵莉女士,
  与您一同全方位解读济南CBD规划,共同期待济南未来的精彩!
  这一次,他们来了!
  ——10月11日下午13:30,与您相约山东会堂。

本帖子中包含更多资源

x
央视名嘴现场助阵 省内最高规格财经盛会
  作为济南盛况空前的、规格最高的高端峰会,央视名嘴史小诺也将现身为本次峰会助阵,与泉城人民共话城市发展新篇章。

本帖子中包含更多资源

x
转自大众房产网
{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}
请问要票吗请问要票吗
shahawoa 发表于 2016-10-9 23:18
请问要票吗请问要票吗

关注微信 山东绿地会  输入:索票 即可。
楼主消息高大上,领导聋甚呃,领导不聋呢
这个叶檀貌似还把济南列为十大最有经济前途的城市
请了叶檀,说明这个峰会质量不是很高啊
荷风泉韵 发表于 2016-10-10 09:21
这个叶檀貌似还把济南列为十大最有经济前途的城市

我刚刚去搜了一下,叶檀文章里提到济南是因为涉及到高铁贯穿线红利。不过她说的十大最有经济前途城市里没有济南。
伶盗龙 发表于 2016-10-10 10:48
我刚刚去搜了一下,叶檀文章里提到济南是因为涉及到高铁贯穿线红利。不过她说的十大最有经济前途城市里没 ...

哦  哈哈  不过对涛哥主政期济南的未来还是有信心的
下午去听了一下,没啥干活
不过提到了绿地主楼是丽思卡尔顿,不是之前群里说的洲际
1060887017 发表于 2016-10-11 23:30
下午去听了一下,没啥干活
不过提到了绿地主楼是丽思卡尔顿,不是之前群里说的洲际

真的吗,那是个好消息啊!{:5_122:}
伶盗龙 发表于 2016-10-10 10:48
我刚刚去搜了一下,叶檀文章里提到济南是因为涉及到高铁贯穿线红利。不过她说的十大最有经济前途城市里没 ...

就这样还不好好的把京沪高铁的优势利用起来,这不是自废武功吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 10:40 , Processed in 0.084748 second(s), 4 queries , Redis On.