导 航

[坛友互动] 蓝天去哪了??

保定的高楼大厦一座座拔地而起,可是雾霾天一天比一天严重,什么时候才能彻底消除雾霾呀!
还是囤点3M靠谱
欧美一个超过百万人的城市,城市的占地面积大概是中国百万人口城市的10倍!保定东西横向不过10公里 住着一百多万人口,城市里的所排放出的各种废气 自然囤积在这一块天空之上,不刮风 无解啊!
自从环保数据造假曝光以来,某地天天爆表,造假就是本性难以。
监管部门负起责任了,什么都可以解决,你打举报电话,市里面,推到县里面,县里面推到乡政府,乡政府推到村里面,这么高压之下,还这样推诿扯皮。治理雾霾也就是嘴皮子动动而已,补贴拿了,污染费拿了,分红拿了。唉,
引用论坛一个哥们的话,说的十分有道理:
我也不觉得保定是第三极,如果保定是第三极,那大开发商还不疯了似的往这里拿地,可是呢?没几个吧,从京津冀一体化开始到现在也有几年了,除了咱们自己意淫的利好,还有特别切实的利好消息吗?
我觉得第三极指的是整个河北,然后河北再考虑重点发展哪里,当然了肯定是省会还有沿海。
我觉得国家给保定的定位应该是区域性中心城市,(这个是明确了的)不能太破,多少有点吸引力,这里考虑到人口聚集和环境问题,如果离北京的地方太破了,会加重北京的负担。
所以保定赶紧抓住机遇,好好的练好内功,表现的比除石家庄外其他地市好一些,多吸引一些产业,搞好经济
污染不治理,还指望做集中承载地,这个论坛里仁兄们素质都很高,头脑也是很清醒的。就不要再说或再讨论那样的X话啦,踏踏实实做好自己,不管快慢。
城建很差,空气污染严重,房价其高,对此已经无语
限号限了半天空气更差了。服!!
momocha0312 发表于 2016-12-4 08:43
监管部门负起责任了,什么都可以解决,你打举报电话,市里面,推到县里面,县里面推到乡政府,乡政府推到村 ...

现在应该很严格
鱼与熊掌不可兼得
wangzhanfff 发表于 2016-12-4 07:28
自从环保数据造假曝光以来,某地天天爆表,造假就是本性难以。

原来是这样啊。我说嘛,去年石家庄空气不错啊,今年怎么这么差啊
电视上说了,消除雾霾需要20-30年吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 15:52 , Processed in 0.081123 second(s), 4 queries , Redis On.