导 航

[坛友互动] 中国11个国家中心城市名单

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
30年后早就和北京一体化了,还什么国家中心城市啊。把白洋淀作为城市内湖,这才是方向。南边到清苑就是头了,主要是东北方向。
liong 发表于 2016-12-17 22:07
30年后早就和北京一体化了,还什么国家中心城市啊。把白洋淀作为城市内湖,这才是方向。南边到清苑就是头了 ...

挺好希望能达到
国大波溜院是什么?
保定一中 发表于 2016-12-17 22:02
保定30年后可能会成为国家中心城市,沈阳、西安什么的会慢慢衰落

我觉得也可有能
我在广州,广州给人的感觉是分散化。没有连片开发。
河北估计不会有,位置尴尬啊都出了来俩直辖市了,
深安智谷 发表于 2016-12-17 22:52
河北估计不会有,位置尴尬啊都出了来俩直辖市了,

闹个全国区域中心城市吧好像全国有一百个
自从国家提出要编制新的《全国城镇体系规划》,划定10个国家中心城市、100个国家区域中心城市后,全国各城市都在力争进入国家中心城市和区域中心城市名单。道理很简单,只要被国家列入了中心城市名单,未来将会在各项政策方面获得国家更大的支持,比如城市建设用地指标、撤县设区名额等等
保定加油闹个中心或者区域中心
历史文化名城:要更好地保护历史文化资源,弘扬民族精神。要严格保护历史文化资源,科学规划,严格管理,协调好新城建设与旧城保护的关系;加强资金、政策等方面的支持
hebe 发表于 2016-12-17 23:07
历史文化名城:要更好地保护历史文化资源,弘扬民族精神。要严格保护历史文化资源,科学规划,严格管理,协 ...

是国家支持资金的意思还是当地倾斜。保定的国家历史文化名城除了荣誉应该还有特殊的资金政策支持吧国家层面的
贴吧

本帖子中包含更多资源

x
贴吧

本帖子中包含更多资源

x
山东支持青岛成为全国中心城市,福建支持厦门成为全国中心城市,京广线上的全国中心城市有北京,郑州,武汉,广州,深圳,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 11:51 , Processed in 0.073547 second(s), 2 queries , Redis On.