导 航

[建设纪实] 内部传闻,三山区行政区划到弋江区,县改区等

三山区发展的10年有成绩也有不足,阵痛期还没过面临撤销,并入城南弋江区,繁昌县改为繁阳区,芜湖县改为新芜区。看来最大的赢家还是县,毕竟职工工资等会上调。
三山区的路都破些,长江南路三山这边全特么是坑,过了漳河大桥,那边弋江区路质量好多了
期待ing,希望不是月经
那就5个区,增加一个区
传闻年年有,今年特别多,每年都是内部消息,结果都是呵呵呵呵
南陵县呢?
{:5_120:}
我终于明白台湾为何想独立,作为一个三山人,并不希望三山被弋江区吞并,想要三山保持独立性,尽管三山发展很差
mygeo 发表于 2016-12-23 20:41
我终于明白台湾为何想独立,作为一个三山人,并不希望三山被弋江区吞并,想要三山保持独立性,尽管三山发展 ...

三山不也是前几年才划出来的,也不过以前就是个镇,不管怎么划都是芜湖的。
卓尔不群 发表于 2016-12-23 21:24
三山不也是前几年才划出来的,也不过以前就是个镇,不管怎么划都是芜湖的。

三山划给繁昌没问题。划给弋江,总觉得是一种弱肉强食,本来三山区、弋江区地位平等,现在却被弋江区吞并。如果这则消息是真的,作为三山人,心里不是滋味。
又是小道消息!楼主你知道了太多了
划给弋江改名龙湖区,大家心理上都能接受
芜湖县从我上初中就开始传…十多年过去了…
行走在冷风在 发表于 2016-12-23 22:48
芜湖县从我上初中就开始传…十多年过去了…

呵呵   我从初中就开始传安徽省会会搬到芜湖  哈哈

芜湖要区划就是大动作,不可能只有弋江和三山二个区合并的事,如果合并弋江区政府要迁到三山,三山开发是重点,镜湖和鸠江也会动,鸠江政府到江北,江北开发是区政府要事,

另外二个县改区,二个县改市,动作太大,批的难度就大,年年传,
按这两年中西部县改区的水平,芜湖江南三县都可以改区

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 17:39 , Processed in 0.073745 second(s), 3 queries , Redis On.