导 航

建明小区真的要改造了?

规划图太大,传不了,看着有一栋超高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这一片不小,涉及到的住户够多的。

一套50平米,拆迁1.3,免费置换65平米,如果开发商不专门为回迁设计一些60多的小户型,那最小两室也要90平米以上,也就是说要自己购买25平米,按照优惠价格8000,也要20万。而且我记得朋友的房子虽然50多也是两室的,实际实用面积比高层小两居小不了多少
jingling 发表于 2017-4-5 20:06
拆迁难度非常大,50多平米两居室住着还可以,回迁1.3才不到70多,就算优惠面积也还得补20多平米

多层最多到1.3吗
bpeite 发表于 2017-4-5 06:16
多层最多到1.3吗

不太了解,我有两套多层都是1.3
jingling 发表于 2017-4-5 20:06
拆迁难度非常大,50多平米两居室住着还可以,回迁1.3才不到70多,就算优惠面积也还得补20多平米

1.3那真实太高了,棉一当年才1.12,所以拖到现在
brkahn 发表于 2017-4-15 08:05
1.3那真实太高了,棉一当年才1.12,所以拖到现在

棉一是公园城么,1.3是算下全部各种补偿后的最终的系数,你说的计算什么装修搬家门窗奖励金杂七杂八的了么?如果都算了那1.12真是太黑了
jingling 发表于 2017-4-16 09:51
棉一是公园城么,1.3是算下全部各种补偿后的最终的系数,你说的计算什么装修搬家门窗奖励金杂七杂八的了 ...

纺织厂据我所知都偏低,我姑姑还有几个同学都是棉一的,到现在也住不回去。也是因为补偿低,所以棉四拆都没拆
不过时间是2011年
2011年的{:mocs_17:},白激动半天
刚才看了北豆村补偿牛的一逼,老小区拆迁补偿太少比城中村所以拆不动
有什么最新消息吗?
楼主 方便把规划图传我邮箱看看嘛 谢谢了 616492710 企鹅邮箱 再次感谢!
那就别猜啦去外边可得劲儿盖去吧
有消息了么,我同学天天盼着拆呢哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 10:24 , Processed in 0.083952 second(s), 6 queries , Redis On.