导 航

请天津的朋友多发点天津项目的帖子 在国外看不到渤海的帖子

有什么新的项目或进度麻烦发一下 我们在国外的渤海论坛不好登  谢谢了
回复 1# 月儿379

你在哪? 我也是进不去

每次都找网友给我传照片 现在看见我上线都躲我了 发怕了 呵呵
是啊,跟别的版块比起来天津版确实有点安静,其实在渤海论坛里有很多有很多人发漂亮的图片和施工进度图。
同在国外 渤海同上不去  杯具吧
我都能登进去 就是每页开的慢点 可是不是说有木马吗 我就不敢登了
回复 5# 月儿379

你就不错了 我得赶上老天爷心情好 我能进首页看看 天津发展 还有里面的图片 想也别想 全都看不到啊
我就一直不明白,为啥要禁止从国外访问渤海论坛...
回复 7# RobinHood

是网络的问题
说句实话  渤海在天津的信息和图片上确实没得比  
但是无论是管理 还是渤海论坛的会员  都差了很多  我就只是上论坛看看新闻和图片  基本不参与讨论什么的  

另外可以进到主页的  只要进入主页后稍微等上1,2分钟 就可以打开其他的链接   我这边每次可以打开2,3个网页 然后就要再等一会才能再打开   至于图片  我都是直接把图片下载来看的
我连主页都打不开

直接找不到服务器
我这边也打不开
说句实话  渤海在天津的信息和图片上确实没得比  
但是无论是管理 还是渤海论坛的会员  都差了很多  我就只 ...
ryoheiaya 发表于 2010-9-26 16:22

很差的管理和很差的会员能做出一个信息和图片"没得比"的论坛
这逻辑,太强大了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 17:30 , Processed in 0.068582 second(s), 6 queries , Redis On.