导 航

[建设纪实] 火车站西站房主体已现

10月31日,芜湖新火车站枢纽工程西站房建设现场如火如荼,整体框架搭建已近尾声,站房主体已现,计划今年年底投入使用。
据了解,火车站西广场建成后将与站东广场共同构筑完整的站区综合交通枢纽体系。届时,芜湖火车站总建筑面积将达5.78万平方米,拥有合芜杭、宁安、宁芜铜3个站场、20条铁路线。具备始发京津方向、沪宁方向、杭州方向、汉粤方向和全国各地动车组的能力,成为华东地区大型枢纽站之一。
今年年底,记者真能吹,明年年底还差不多
yangguoguo 发表于 2017-11-2 10:03
今年年底,记者真能吹,明年年底还差不多

抓抓紧部分设施还是能启用的   
地下广场刚施工不久+上铁路局的旧楼还没拆+进出站路架都没出来!  这种水平的记者 只能呵呵呵!  西站房开放应该到明年国庆
Vancouver 发表于 2017-11-2 10:22
地下广场刚施工不久+上铁路局的旧楼还没拆+进出站路架都没出来!  这种水平的记者 只能呵呵呵!  西站房开 ...

广场施工很快的,货运中心估计暂时不会拆,工人俱乐部这种挡道的小楼都拆不掉,还指望拆这个大楼么
隔壁的货运中心咋办?一直就这样留着?
西广场一干就是三年啊                  
带个起爆符吧 货运大楼爆破了
芜黑 又来了   
Vancouver 发表于 2017-11-2 10:22
地下广场刚施工不久+上铁路局的旧楼还没拆+进出站路架都没出来!  这种水平的记者 只能呵呵呵!  西站房开 ...

没有高架的,,其他东西想搞也快,但是我估计得节后才能用
一线中江 发表于 2017-11-2 10:57
隔壁的货运中心咋办?一直就这样留着?

留着,,那是上铁的,,你芜必须给出相应地块置换才可以
小芜湖5 发表于 2017-11-2 15:57
真是慢啊,芜湖搞什么都慢,而且质量很差

呵呵 芜湖几座长江大桥获国家建筑类大奖 你又选择性失明吧 口口声声自己芜湖人,黑芜湖你比谁都起劲!你黑家乡 也是在打自己的脸 你还觉得挺骄傲是吧?
wq1026 发表于 2017-11-2 18:14
呵呵 芜湖几座长江大桥获国家建筑类大奖 你又选择性失明吧 口口声声自己芜湖人,黑芜湖你比谁都起劲!你 ...

哈哈哈哈哈哈哈
hugy 发表于 2017-11-2 14:54
留着,,那是上铁的,,你芜必须给出相应地块置换才可以

即使置换地皮人家也不回搬家,看看一个安师大都那个样,还幻想铁总能和你说道理。
明年“五一”建成通车哈差不多。反正商杭也没通车,把质量搞好点就行。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 23:53 , Processed in 0.076538 second(s), 3 queries , Redis On.