导 航

[其他] 对于恒大御景天下维权一事的疑问。

这几天,恒大御景天下对于1号北延线维权一事,闹的沸沸扬扬。

特地看了下最近的环评报告中的地图,截图如下:

红色线路表示地下线,蓝色表示高架线。

看着这个线路走向,我大致的在地图上比划了下,如下图:

本人不才,可能理解错误,按照我这个理解,这个高架线路跟恒大御景天下有半毛钱关系吗?

恒大边上都是地下线,快到铁路桥才是高架线。

上次看新闻说,德峰小区的业主去找地铁集团理论,我也没弄明白,这个德峰小区跟高架线有半毛钱关系吗?德峰小区在冯蔡路口这个地铁站附近,这个地铁站本来就是地下站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是恒大御景在炒作自己的楼盘吧
恒大御景的业主最好到交通厅和铁道部也去闹闹,京广,石长和绕城高速都是污染源啊,破坏环境和制造噪音,最好全部迁走,远离城市,城里头只要有人和房子就好,其它都是多余的。
一群SB,闹哪样这是,延期了这么久,还嫌不够乱么。。。
傻逼,北延线估计不修了
德峰是省直公务员小区。。。。。如果去闹的话那就有点搞笑了
anyway2012 发表于 2017-12-7 17:38

不讲政治
走地下未必就一定好,当心以后地基沉降!

走地面相对还好些!
再闹都懒得修了
我特地问了下附近小区认识的人,没一个人反对的。这就奇怪了,是不是某些不想1号延长线修建或者想着1号延长线改道的人,在故意搞事情啊。
anyway2012 发表于 2017-12-7 17:38

德峰 很多房子都卖给外面人了  多的是套路
rickhunter 发表于 2017-12-8 08:38
我特地问了下附近小区认识的人,没一个人反对的。这就奇怪了,是不是某些不想1号延长线修建或者想着1号延长 ...

事出异常必有妖。
哈哈哈···   改道最好,看你们还闹不闹!!!!
一群刁民!
这就怕是不清楚了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 09:04 , Processed in 0.086294 second(s), 2 queries , Redis On.