导 航

[城建规划] 据说苏曹乡政府开会说要拆迁?

说是先拆南苏曹和河东村。是真的吗?
不是这样的,目前得到的消息,苏曹乡应该是最先拆五里铺,时间应该就是明年
拆迁,
人们美好的愿望啊!
何以解忧,唯有暴富,何以暴富,唯有拆迁。。。。
苏曹拆了光明大街、北仓路就可以打通了,联纺路就不会堵车了
kikifly2003 发表于 2017-12-12 09:18
不是这样的,目前得到的消息,苏曹乡应该是最先拆五里铺,时间应该就是明年

那么苏曹河东村呢?
力强地产要开发五里铺?
378357935 发表于 2017-12-12 16:59
那么苏曹河东村呢?

苏曹五年应该不会动,最有希望的是挨着联纺路那一点,五里铺三里铺这一两年会有动静
刚煤改气,暂时动不了了
海创 发表于 2017-12-12 22:23
力强地产要开发五里铺?

力强只是邯郸本地一个小开发商,前面拿的是二十六中以西,五里铺东街以东的一块地,不过开发的可能性很小。
据朋友说,目前恒大、美的都在考虑开发五里铺的事情,就看政府怎么谈了!
378357935 发表于 2017-12-12 16:59
那么苏曹河东村呢?

河东整体开发不要指望了,暂时没戏。
目前可能性最大的就是先把北仓路打通,沿路两侧会拆迁。河东应该会分成几个地块陆续开发,不过这应该也是5年以后的事情了
住城中村有什么不好的呢。在周围高楼林立,房价高涨的中心。有着一片自己的土地。花上百万买一套空中鸽子笼。不如花钱把自己的宅基地好好改造多好。居住成本比小区要小很多。自由度又大。房子出了问题或者不喜欢了。可以拆了重建,总比商品楼强。还有自己的小院,空间也自在
房贷首付是 发表于 2017-12-13 15:46
住城中村有什么不好的呢。在周围高楼林立,房价高涨的中心。有着一片自己的土地。花上百万买一套空中鸽子笼 ...

关键是谁能保证10年内不拆迁。我是有心把家好好装修一下,可老有拆迁的风声,就怕自己付出了时间、精力、心血,住不了几天给拆了。
还是不拆好,对个人来说 还是不拆的好哦
刚听说苏曹乡政府开完会,过完年有想拆迁苏曹河东村,以及南苏曹的意思,到底是拆不拆,整的我也不敢盖房子。真服了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 23:43 , Processed in 0.072765 second(s), 4 queries , Redis On.