导 航

[时尚生活] 12.20,麦德龙武汉盘龙商场盛大开业

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
商场地址:武汉市黄陂区盘龙城经济开发区巨龙大道39号1号楼

这样武汉有四家麦德龙了吧

跟汉阳的时间一样
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
shanying1 发表于 2017-12-14 16:17
作为一个光谷人,真心觉得,光谷名声在外,吹得响,但是商业真是赶不上硚口,盘龙城,黄陂那边,交通也很糟 ...

我觉得光谷从来也没有说自己的商业很好啊,看社消,东湖高新很一般的。而且你对标的硚口不太现实,硚口大片的武汉中心城区核心地段啊。至于黄陂无非一个奥特莱斯可以,马上首创奥特莱斯要开了,即将落地的宜家,加上现在的K11,光谷世界城,光谷坐标城,以后的泛悦汇,北辰光谷里,这难道会不如黄陂?
aini89757 发表于 2017-12-14 16:48
按地理位置来讲,盘龙城应该对标光谷东。现在光谷东有什么。。。奥特莱斯 肯定是不如百联那个的。有时 ...

首创奥特莱斯不至于肯定不如百联奥特莱斯吧,至少平手。至于盘龙城对标光谷东,我觉得没可能,没有对比的可能性,因为这样说岂不是前川对标关山大道?
麦德龙发力了
shanying1 发表于 2017-12-14 16:17
作为一个光谷人,真心觉得,光谷名声在外,吹得响,但是商业真是赶不上硚口,盘龙城,黄陂那边,交通也很糟 ...

是的,整个光谷范围内的交通都不行,车多,人多,规划等问题。
光谷人是什么?新武汉人?
有没有现场的图片
伯纳乌的云 发表于 2017-12-14 16:52
首创奥特莱斯不至于肯定不如百联奥特莱斯吧,至少平手。至于盘龙城对标光谷东,我觉得没可能,没有对比 ...

你言语中透露出的气息,真的是个逗仔!
aini89757 发表于 2017-12-14 16:55
百联奥特莱斯的营业额蛮厉害的。地理位置对标。同样是4~外环。

都是同根生,有啥比头呢,大家都好才是真的好
另:百联奥特莱斯在三环和四环之间
只看到了时间,还以为是四新

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 07:31 , Processed in 0.098178 second(s), 2 queries , Redis On.