导 航

[城建规划] 中柳林真的要拆了吗?

关于中柳林旧城改造的文件最近一个接着一个,是真的准备拆了吗?
环球附近如果不拆迁,那太有碍观膽了!
肯定是会拆的了 公告都出来了 要是有你家的话 恭喜你 马上要暴富了

给少了 宁可不拆啊
泉水清泠 发表于 2018-2-1 20:50
串城街才给6680×2.08,没有回迁楼只有钱,这样的话宁可不拆啊

串城街不是棚户区改造,串城街是历史文化街区,它代表着邯郸一张名片,如果串城街改造成功,邯郸的历史地位又大大地提升了一大步。拆迁不是一夜暴富的手段,难得的是政府注重邯郸历史文化建设。
泉水清泠 发表于 2018-2-1 20:50
串城街才给6680×2.08,没有回迁楼只有钱,这样的话宁可不拆啊

6680*2.08是是说的一比2.08吗?
djcoolhaha 发表于 2018-2-2 19:12
6680*2.08是是说的一比2.08吗?

城中村1:1.6给,还有百分之0.3的补偿,
1247896345 发表于 2018-2-1 21:11
串城街不是棚户区改造,串城街是历史文化街区,它代表着邯郸一张名片,如果串城街改造成功,邯郸的历史地 ...

大家都想邯郸这个大家庭变得更好更干净整洁,能打造一张邯郸新的名片,老百姓当然都乐意啊。关键是这不能以损害个别小家庭的利益为代价吧?拆迁不反对,有意见的是没有安置房的类似于强卖的行为
能拆十年前就拆了,拖了这么久,更拆不动了.烂掉的可能性很大.
泉水清泠 发表于 2018-2-2 20:44
大家都想邯郸这个大家庭变得更好更干净整洁,能打造一张邯郸新的名片,老百姓当然都乐意啊。关键是这不能 ...

串城街南片区改造不像其它的城中村改造能够和开发商议和,划出一块地来用于回迁。至于补偿都是按照标准补偿的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 10:45 , Processed in 0.083962 second(s), 6 queries , Redis On.