导 航

徐州目前买房子合适吗!

徐州目前买房子合适吗!
目前投资性房产太多,利率偏高。是否适合介入,那个区域最适合投资,欢迎兄弟们各抒己见。
据我了解周边在徐州购房的人越来越多了。
刚需无所谓!改善住房现在就可以入手
qmt888 发表于 2018-1-15 20:05
刚需无所谓!改善住房现在就可以入手

同意 投资谨慎 刚需和改善可以
个人觉得,这时要等等再说
肯定合适,徐州房价泡沫比较小,降价的余地肯定不多,每年周边鲁南皖北豫东还有六县在徐州买房的不要太多,在徐州投资买房不会错的
也就这样了。看地段吧
100709575 发表于 2018-1-16 10:30
也就这样了。看地段吧

是的,主要看地段,升值是肯定的,现在老百姓最佳投资途径就是房地产
3898933 发表于 2018-1-16 01:29
肯定合适,徐州房价泡沫比较小,降价的余地肯定不多,每年周边鲁南皖北豫东还有六县在徐州买房的不要太多, ...

所以现在看看到底买在哪里
从绝对值 上看,不低了。从相对值上看,比连云港的还低。如果买,还是买地铁房。
天又热了 发表于 2018-1-16 15:41
从绝对值 上看,不低了。从相对值上看,比连云港的还低。如果买,还是买地铁房。

对的,主要看地段了!现在就是不知道投资哪里!
jsxzcyh 发表于 2018-1-16 15:46
对的,主要看地段了!现在就是不知道投资哪里!

投资经济型的吗 地铁三号线终点站 小城故事 均价不超过6000 地铁一通 涨一千也是赚 不过路边即是安徽。。。
地铁 医院 主干道 新城方向
vsvfd 发表于 2018-1-16 18:28
地铁 医院 主干道 新城方向

还有大型商业 学校
新城区未来会有个猛涨,个人看来,双心六片区的城市规划,新城作为徐州另外一个中心,一定会起来的,目前的金融聚集区建设,政府特别重视,三月份开工,招商局领投,。教育不用说了,新城一直很重视,商业目前差点,医院建好的四院分院,还有中医院已经确定,金融聚集区的商业未来不会差的。另外。除了市政府站,峨眉路规划还有俩个地铁口交叉,三个地铁口哦!强势的很,不过房子难买新城现在,我个人不是销售,这是自己买房的经验,和陪小舅子看房总结的哈,
如果从一定时间内的涨辐来看的话,应该就是北区的地铁房了。尤其是二号线北二环至北三环这一段了。地铁开通,这边就历害了。不过目前好像没有充足的房源。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 22:15 , Processed in 0.065849 second(s), 2 queries , Redis On.