导 航

[龙城轶事] 2018尖草坪区西村会城改吗?

2018年尖草坪区城改已轰轰烈烈,率先展开,北固碾,南固碾,下兰村都已起动,西村紧随其后,不知会整村拆除吗?
下兰村、南固碾、北固碾这些都看见宣传城改的门楼子了,西村没看见
昨天已搭门楼表语!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尖草坪 今年真实大步往前赶啊
这不是我们中北那儿么,哈哈
估计要建设西北大景区了 上兰 西村 土堂 等一起拆
中华傅山园的大石头
坐等向阳店房价飞涨!!!
大中北房价已经8700了
耿市长:太原这8个城中村暂无拆迁计划!政府最新回复! https://www.yidianzixun.com/article/0IHybvKc?title_sn/0 我正在使用【一点资讯】
雨中的传说 发表于 2018-2-2 22:57
大中北房价已经8700了

火箭的速度!
http://m.sohu.com/a/220704282_395088?strategyid=00014
拆不拆吧,给不了多少钱。我们黄陵拆我都后悔,给的不多开放商和ZF还克扣,还不如盖起房自己租呢
闹的就是你 发表于 2018-2-3 19:56
拆不拆吧,给不了多少钱。我们黄陵拆我都后悔,给的不多开放商和ZF还克扣,还不如盖起房自己租呢

房东变房奴,陪的钱还不足以购当地同面积的商品房了,真是亏大了!
2月1日,尖草坪区召开区委五届五次全会暨全区经济工作会议、全区企业家大会。尖草坪区委书记、区委副书记、区长卢俊峰作工作安排部署,其中,在城中村改造方面,提出将进行“整体连片”改造。 2017年,三给片区“五村连拆”、成功引进国内知名城市运营商,率先创造了可实施连片规划、实现产城融合的先决条件;目前,除仅有的几个“133”用地不足村庄外,其余都有开发商跟踪洽谈中。 2018,尖草坪区将全速推进汾河西线三给片区五村连片规划和起步建设,启动汾河东线下兰、新城、北固碾、南固碾、南寨、圪垛六村连片改造,创造条件谋划上兰、西村、土堂、大留、呼延集中连片改造。  

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 16:34 , Processed in 0.083122 second(s), 5 queries , Redis On.