导 航

[原创作品] 城南文化戏曲公园有转机了

不是小道的小道消息,城南文化戏曲公园内的美丽华大剧院和住宅项目的接盘商浮出水面,是一家没来过芜湖的开发企业,目前正在推进,具体到什么程度不方便透露,等到能说的程度,再来说说。
这种大号“城市牛皮癣”的烂尾项目,只能一个一个解决,逐个击破了。芜湖目前的城市水平和文化消费承载力能否让芜湖大剧院和美丽华大剧院(严凤英大剧院)一起活跃起来,我是不看好的。至于后期能否调整美丽华大剧院已建建筑的用途,那就是接盘侠的事儿啦,哈哈哈哈哈。
哈哈个毛,故弄玄虚,这种垃圾帖子也能发出来现世?
这里算是弋江区中心区域最后的未开发土地了,也有单轨车站,好好搞吧
弋江区中心区域真心没什么地了,除了这块烂尾的,还有南瑞北面和区政府东面的地,后面只能卖二环边的地了
什么时候能出结果?
弋江区中心区域基本是没啥好地块了~
这地块应该是弋江区少有的核心地块了
不如拆了重新规划   
勃爱 发表于 2018-3-19 23:43
哈哈个毛,故弄玄虚,这种垃圾帖子也能发出来现世?

什么叫故弄玄虚?ZF都还没白纸黑字公告出来的事,万一有变化,这不是没事找事么,说得好像你高档很多一样,呵呵。
tianyahunhun 发表于 2018-3-20 08:22
什么时候能出结果?

看谈的怎么样,能说的时候自然会说,这次能解决的概率比较大。
还是按原来规划方案建设吗?
莱纳321 发表于 2018-3-20 09:03
不如拆了重新规划

这可能不太现实,应该是项目更改备案、设计微调,具体的还是要看开发企业怎么打算规划这块地。美丽华大剧院应该要比赭山购物公园地块问题少得多,看赭山购物公园那个拍卖公告的隐患说明,真是觉得还是拆了好。
8909987 发表于 2018-3-20 00:02
这里算是弋江区中心区域最后的未开发土地了,也有单轨车站,好好搞吧

好地块都是被垃圾开发商耽误成了烂尾项目,唉。
希望就按原规划施工吧,住宅和酒店造型还比较有特点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
检察院背后还有一大块地

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 10:31 , Processed in 0.090046 second(s), 4 queries , Redis On.