导 航

[原创作品] 芜湖三大发展中区域 目前来看哪个前景好?

城东 城北 三山  三块区域
城东  三山 城北   
城北是指方特一期那一块吗?
eyangheng 发表于 2018-4-11 13:10
城北是指方特一期那一块吗?

方特一期已经属于城中了,长江大桥过去才属于城北
芜湖市区屁大点地方,还分什么 城东城北 哦 。。。。
屁大的地方都有你这个精神分裂的傻逼
城东 > 三山 > 城北
楼上说得好
zoomlighting 发表于 2018-4-11 13:46
芜湖市区屁大点地方,还分什么 城东城北 哦 。。。。

你每个月要死多少次妈,讲真 你妈挺多的 不然经不住你这样搞。
淮有帝国 发表于 2018-4-11 14:13
你每个月要死多少次妈,讲真 你妈挺多的 不然经不住你这样搞。

呵呵 再骂一次  我不信版主不禁你 我不惹你,你也别惹我!
YNWA 发表于 2018-4-11 13:49
屁大的地方都有你这个精神分裂的傻逼

再骂一次  我不信版主不禁你 我不惹你,你也别惹我!
自己对号入座  
zoomlighting 发表于 2018-4-11 14:16
呵呵 再骂一次  我不信版主不禁你 我不惹你,你也别惹我!

哦 神经病不能惹_惹了是正常人倒霉。
这也能撕起来?服了,虽然芜湖不大,但是目前城市扩张的情况下确实分为几个方向,城北快和当涂连在一起了,城建方面没有太大发展空间,主要是工业区,江北未来有发展潜力,但是肯定要比江南这边差,城东规划比较好,以后的行政,文化,旅游中心,最宜居的区域,城南方向主打商业,教育,也是芜湖目前沿江发展的主要方向,综合来看以后城东>三山>城北=江北
城东 > 江北 > 三山 = 城北。城东人气已经初现,就差商业进一步发展巩固提升地位。乐观点我觉得江北可以纳入远期选项。三山位置还是略远,很难跟城南连成片,但生活环境会比城北好。城北已经建成,在相当长一段时间内还是会比三山方便点。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 05:39 , Processed in 0.077376 second(s), 3 queries , Redis On.