导 航

[规划] 洋湖和含浦人很多坐高铁选择去湘潭北

以前938路公交不能到武广高铁站,去高铁站很麻烦,现在938路公交延伸过去了,但是不管坐公交车还是自驾车,最快也得40几分钟,如果碰上堵车,个把小时都到不了,比较是走城区;而这边我认识的一些朋友都经常是去湘潭北坐高铁,到湘潭北的车程也就20来分钟,还不会堵车,潭州大道也比较好走。当然我并不指望地铁3号线延伸到湘潭北,我就是觉得这里可以有一条城际公交吧,毕竟长株潭一体化喊了很多年,这样一个小小举措,或许能有有点带动作用。
湘府路高架修好就快捷很多了
去西边当然能从湘潭走就走湘潭。除非没有车次
这很正常。。。。。。。。。
湘潭北其实也不方便,经停的车次太少了
如果这种情况成为常态,正好说明长株潭一体化搞得好啊,值得高兴呢
现在坪塘去湘潭北确实方便,开车二十多分钟!不过以后湘府高架桥通车后,估计去长沙南坐车还是首选。
湘潭北车次太少
湘潭北车次不会很多的,高铁要考虑时间,小站不会很多车的
肯定会有的,长株潭慢慢就融合了。。。
这算是一个好事情, 往西边的方向 去湘潭坐车; 南北和东方向 就从长沙南; 西北方向 就长沙西; 这个都是非常OK 的事情.
要是3号线能延长过去也没什么不好的啊
嗯,延伸过去链接湘潭也是不错的!哈哈!
车票都贵些
我去贵阳都是湘潭北,住洋湖

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 07:28 , Processed in 0.074876 second(s), 3 queries , Redis On.