导 航

[坛友互动] 今天去了万浩奥特莱斯

今天上午专门去了万浩的奥莱,第一感觉就是再也不想去了,整体有一种乡镇店铺的感觉,不过给周边居民提供了方便,重点去了HM和ZARA,第一感觉应该不是什么授权店了,没什么装修,两家店用的货架完全一个款式,里面衣服也是不两个牌子的风格,大家好奇的话还是自己去看看,从西头临时停车场(都是土)走到东头,一共花了半个小时,就想赶紧回来了。。。。
哈哈哈  人家万浩的人说了,ZARA是西班牙授权的,你乱讲,哈哈哈哈
还凑合吧,停车方便,没什么品牌但价格这几天还可以,老婆倒是淘了些中意的衣服,这样模式的商业邯郸不多,还是要支持。他们火了,大品牌才会来的
支持西班牙风情小镇和美乐城这样的新型商业模式~
凌渊 发表于 2018-4-30 01:05
哈哈哈  人家万浩的人说了,ZARA是西班牙授权的,你乱讲,哈哈哈哈

理性辩论,请不要讥讽。你有本事你现在在干啥呢,你咋不弄一个ZARA来。
昨天我也去了,看见了VANS的牌子,进去后也不只是是啥S,反正没看到VANS
毕竟第一个,而且刚起步,别太苛刻了,希望越来越好
zhangshixue1 发表于 2018-4-30 09:15
理性辩论,请不要讥讽。你有本事你现在在干啥呢,你咋不弄一个ZARA来。

讽刺?你应该谴责骗子而不是去说指责的人,这不叫辩论,这叫欺骗懂吗
支持他!!!!!
感觉就是我寨威武的乡镇风情
奥莱的品牌是正品吗?可以入手吗?
啥水平不想多说了,自己感受吧,真正版授权ZARA、HM水平无双...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地该扫扫了
这种地面不好,下雨容易踩地雷
已经关门了、。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 04:57 , Processed in 0.083730 second(s), 3 queries , Redis On.